Сургут веселая бумажка, не удивлюсь если еще в минус сегодня закроют))
Но
От поддержки отбились и все уровни сопротивления пробили со свистом Выше больше нет уровней сопротивления.. перехай точно А докуда довезут, хз Оферов нет толком
Самого поимели жестко в шорте, думал выше не поедем так задорно Начитался у капитона про этого инсайдера Поверил что не будут выпускать его..
что за хрень вы несете у меня три статьи про инсайдера (да и в канале в телеге освещаю постоянно) где четко показано что мы едем на ХАИ
"У меня три статьи про инсайдера" -класснее не придумаешь ,Уважаемый если вы торгуете по статьям про инсайдера -флаг вам в руки. Но зачем другим то это. Хоть бы обмолвились про тех. анализ или волны Эллиотта было бы понятнее. А еще лучше о зависимости цены акций голубых фишек от стоимости цены акций Сбербанка.
"У меня три статьи про инсайдера" -класснее не придумаешь ,Уважаемый если вы торгуете по статьям про инсайдера -флаг вам в руки. Но зачем другим то это. Хоть бы обмолвились про тех. анализ или волны Эллиотта было бы понятнее. А еще лучше о зависимости цены акций голубых фишек от стоимости цены акций Сбербанка.
это что здесь за ужас на крыльях ночи объявился ей богу не заходишь на форум неделями такую ересь начинают писать кому не попадя...
с депошкой в 55 лямов решил светануть инсайдом и наверное второй день уже сам выкупает весь сургут со второго счета, чтобы в итоге выйграть гланый приз.
хотел он ник Insider себе сделать - но биржа запротивилась..
Что то Булгакова не видно. Ну и кто в вашем споре с Капитонычем прав оказался?
Капитоныч респект!
да это было с самого начала ясно мне уже на форуме не интересно тут через одного куклярские всякую пургу про Волны и армагедец несут пускай в уши молодняку отпускают
НОВАЯ ДИВИДЕНДНАЯ ПОЛИТИКА ГАЗПРОМА БУДЕТ ПРЕДПОЛАГАТЬ ВЫПЛАТУ 50% СКОРРЕКТИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, ВЫХОД НА ПОКАЗАТЕЛЬ - ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА - РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ.
Капитоныч респект!
да это было с самого начала ясно мне уже на форуме не интересно тут через одного куклярские всякую пургу про Волны и армагедец несут пускай в уши молодняку отпускают
даже не знаешь что тут сказать.
После 1го ноября пока падали - у капитона резко не стало времени писать на форумах, все это время Сургут об. болтало у 43-45 и 41,5 - и не было времени. Совсем.
А сегодня (а возможно и вчера) уже с десяток сообщений на форуме.
вопрос .. если кубышку преобразовать в активы с доходностью от див в 7-10 процентов.. с сколько это будет давать к прибыли по нефтянке для снг? 300 млрд? или?)
Капитоныч респект!
вы извините, форум не читаете. Я на заборе - о чем написал уже не раз. От 49 на 42-43 вас всех свозили. А вы сидели и обтекали тихо
А капитон, он как то пока были ниже 48 - сидел где то в сторонке и помалкивал
а тут видите ,вылез. Ну, по факту так оно и было
Бул у Капитона другие объемы интервалы в 2 рубля ему для работы не о чем И где ты (мы) можем наваривать, он вынужден молчать и мечтать о большом ходе Глупо тебе с ним спорить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
3
Всего голосов:
5
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.