что то правда ,что то надуманное,насчет языка,в будущем тут будет английский язык.в то же время в Латвию едет много россиян на пмж. в принципе это все нормально,как я говорил,человек должен жить где ему нравится.
эстонец, ты вот все время пишешь о сегодняшнем житье-бытье. а чё никогда не напишешь об упущенных возможностях? например, если бы при сохранении СССР прибалтика сейчас стала фабрикой по производству мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей белой техники для всего восточного блока? да много чего вам союз давал, каких возможностей открывал. а теперь вы кто? перекати-поле
эстонец, ты вот все время пишешь о сегодняшнем житье-бытье. а чё никогда не напишешь об упущенных возможностях? например, если бы при сохранении СССР прибалтика сейчас стала фабрикой по производству мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей белой техники для всего восточного блока? да много чего вам союз давал, каких возможностей открывал. а теперь вы кто? перекати-поле
Лишь бы вам нравилось. А я за закон, запрещающий прием беженцев из ЕС. Нельзя пускать массу, которая не думает, а только жуёт. А лет через 15 беженцев из еврохалифата будет много.
с префкой вообще х...я какая-то((( на 36,4 или куда?
Не думаю, что 27>>>45...50 (об.), тем более 44>>>30>>>37 (пр) это вся игра в Сургуте. Можем очень удивиться, если через некоторое время (не знаю точно, но вряд ли больше полугода) увидим совершенно другие котировки... Наверное, вот так лучше видно будущее Сургута:
Лишь бы вам нравилось. А я за закон, запрещающий прием беженцев из ЕС. Нельзя пускать массу, которая не думает, а только жуёт. А лет через 15 беженцев из еврохалифата будет много.
Будет, будет, только пока наоборот бегляцы от вас, да ещё много.
Не думаю, что 27>>>45...50 (об.), тем более 44>>>30>>>37 (пр) это вся игра в Сургуте. Можем очень удивиться, если через некоторое время (не знаю точно, но вряд ли больше полугода) увидим совершенно другие котировки... Наверное, вот так лучше видно будущее Сургута:
Хотелось бы в это верить , но уровень корпоративного управления там минусовой и пока ,для простого смертного, не понятен. К сожалению. Для этого что-то должно поменяться в этом "царстве теней".
Хотите сказать что уйдем в коридор 100-120? Не хило однако!)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.