А вот как только приходят желающие сделать нашу жизнь лучше - поляки там, наполеоны разные, гитлеры с антантами так простой народ им отвешивает в благодарность таких звездюлей не взирая на лица, так у них сразу пропадает охота да и сами они куда-то исчезают....
А вот как только приходят желающие сделать нашу жизнь лучше - поляки там, наполеоны разные, гитлеры с антантами так простой народ им отвешивает в благодарность таких звездюлей не взирая на лица, так у них сразу пропадает охота да и сами они куда-то исчезают....
На самом деле этот клиент несколько вольно трактует историю тех времен. А если быть точным, то он фальсифицирует историю.
Гумилев несколько иначе говорит об исторических событиях тех времен, а другие историки говорят о Голландии как месте куда стеклись массонские деньги и кадры. Они потом плавно перетекли в GB, которая и стала первой массонской страной, а уже потом создали первое классическое массонское государство - США .
Кстати и термин революция был рожден после революции в Голландии. До этого вопрос решался дворцовыми переворотами и народными бунтами. Улавливаете разницу?
На самом деле этот клиен несколько вольно трактует историю тех времен. А если быть точным, то он фальсифицирует историю.
Гумилев несколько иначе говорит об исторических событиях тех времен, а другие историки говорят о Голландии как месте куда стеклись массонские деньги и кадры. Они потом плавно перетекли в GB, которая и стала первой массонской страной, а уже потом создали первое классическое массонское государство - США .
Кстати и термин революция был рожден после революции в Голландии. До этого вопрос решался дворцовыми переворотами и народными бунтами. Улавливаете разницу?
это мнение и все,как и мнение гумилева ,но страна была богатой,щас тоже небедные. хорошая уютная страна,я там тоже был,правда проездом.
Префок не много, рано или поздно начнётся рост, как всегда очень неожиданно, без лишних спекулянтов. Все начнут опять верещать про необоснованный рост и манипуляции и ещё политику добавят обязательно А кто на свои сидит обязательно поймает рост, времени всё меньше остаётся для сбора бумаг по приемлемым ценам. И вниз ещё наверное успеют свозить... Если честно, в моём случае, то лучше чтоб цены вообще не росли или падали Для ИИС и инвестирования от 2-х до 3-х лет не увидел лучше альтернативы, и это только по дивам, не говоря уже про зверскую кубыху, активы и потенциал увеличения ВСЕГО! Не желаю никому профита! Ваш профит мой убыток, мой профит ваш убыток Зато честно и без лицемерия*
Префок не много, рано или поздно начнётся рост, как всегда очень неожиданно, без лишних спекулянтов. Все начнут опять верещать про необоснованный рост и манипуляции и ещё политику добавят обязательно А кто на свои сидит обязательно поймает рост, времени всё меньше остаётся для сбора бумаг по приемлемым ценам. И вниз ещё наверное успеют свозить... Если честно, в моём случае, то лучше чтоб цены вообще не росли или падали Для ИИС и инвестирования от 2-х до 3-х лет не увидел лучше альтернативы, и это только по дивам, не говоря уже про зверскую кубыху, активы и потенциал увеличения ВСЕГО! Не желаю никому профита! Ваш профит мой убыток, мой профит ваш убыток Зато честно и без лицемерия*
Я этого роста 5 лет жду, купил когда то преф по 41.6,кубыха тогда была 30 млрд.
Я этого роста 5 лет жду, купил когда то преф по 41.6,кубыха тогда была 30 млрд.
А тебе и не надо роста, дивами всё возьмёшь Вот поэтому это лучший вариант, показатели выросли и улучшились, а цена осталась на уровне 5-ти летней давности и даже ниже... В Новатэке мечтают так бы затариться, а у нас пожалуйста
С приближением Нового года многие компании (в том числе нефтяные) объявляют о повышении уровня выплаты своих дивидендов....до 30%, а то и больше. Очень интересно: ...что на этом фоне продемонстрирует Сургутнефтегаз?
С приближением Нового года многие компании (в том числе нефтяные) объявляют о повышении уровня выплаты своих дивидендов....до 30%, а то и больше. Очень интересно: ...что на этом фоне продемонстрирует Сургутнефтегаз?
Префы и на 10 очень круто себя чувствуют, представляю, что будет на 30... А вообще сейчас всех до 50% подтянут и Сургут не исключение, даже Газпром то подтягивают на 50%, максимально упирается конечно... - вот он новые трубы и закладывает, поток за потоком. Открытие!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.