Батька в пятницу велел внести изменения в Конструкцию для улучшения экономики БССР. Только одно изменение конституция БССР поможет их экономики: вхождение в РФ. Вот и думай.
На телеканале Россия-24 показывают прощание Путина и Лукашенко по завершении переговоров. Уже раз 40 прокрутили полуминутный ролик и продолжают повторять. Оператор заснул или что там случилось? Анекдот и только. Ну, слава богу,- прекратили!!!
Видео испытаний украинской крылатой ракеты Р-360 комплекса РК-360МЦ "Нептун", которой предрекают роль "уничтожителя" Крымского моста, опубликовало на своем канале в YouTube издание "Милитаристский портал".
а я скажу ,ну уже тоже говорил,с украинцами не было проблем ни по работе ни в бизнесе, последний раз 2 года назад продали правда по дешевке наколенники для солдат,гуцулы с закорпатья были.
Приехала бригада западенцев на объект в Одинцово. Один прилёг, притворился спящим на травке. А сам подползал, по тихому, к грядке хозяйской. В общем, все огурцы сожрал. А потом в посёлке пытались крышный стройматериал продадь. Я зарёкся с хохлами, а тем более западенцами, дело иметь.
В Галиции одна голодрань. Работали у меня тамошние кровельщики. Ужас, а не персонажи.
а я скажу ,ну уже тоже говорил,с украинцами не было проблем ни по работе ни в бизнесе, последний раз 2 года назад продали правда по дешевке наколенники для солдат,гуцулы с закорпатья были.
Приехала бригада западенцев на объект в Одинцово. Один прилёг, притворился спящим на травке. А сам подползал, по тихому, к грядке хозяйской. В общем, все огурцы сожрал. А потом в посёлке пытались крышный стройматериал продадь. Я зарёкся с хохлами, а тем более западенцами, дело иметь.
Да скидывайте сразу с понедельника! Кукл всех плечистых укатает! И сделает это как обычно очень неожиданно* Богданов же ясно дал понять, бумага не для спекулянтов и успешно это подтверждается. Я про префу*
На новый год сюрпризов и подарков тогда не жди, не надо сомневаться в себе
У меня ИИС. Мне как минимум 2,5 года в бумаге сидеть (а вообще, я просто покупаю и забываю про них, продавать вообще нет цели, пусть потом дивы капают), плечей нет и мне не надо именно под этот новый год "сюрпризов". Просто собираю бумагу, за плечи не плачу, чем ниже будет цена, тем лучше для меня, весь расчёт на дивы (опять же, прям этот год не совсем интересен, следующие интересны*). А людей с плечами избы разденут, и свозят, даже к этому новому году ещё к 30-ке. Богданов спекулянтов (с плечами) ест на завтрак
Префы на сегодняшний день оцениваю так: 2,5 бакса - активы (кроме кубышки) 2,5 бакса - кубышка. 1,25 бакса - потенциал заёмных средств (в случае, если резко нужно будет кого-то поглотить, к примеру Газпром) 2,5 бакса - прибыль полученная в будущем, рост активов и кубышки. Итого 8,75 бакса за 1 префку, а рыночная цена может быть в разы выше, но это не значит, что вам такую цену вообще дадут По курсу сами переводите в рубены*
Префы на сегодняшний день оцениваю так: 2,5 бакса - активы (кроме кубышки) 2,5 бакса - кубышка. 1,25 бакса - потенциал заёмных средств (в случае, если резко нужно будет кого-то поглотить, к примеру Газпром) 2,5 бакса - прибыль полученная в будущем, рост активов и кубышки. Итого 8,75 бакса за 1 префку, а рыночная цена может быть в разы выше, но это не значит, что вам такую цену вообще дадут По курсу сами переводите в рубены*
Губу бы подзакотать нужно Года три назад преф оценивали в 60 р, где они нету их, в Ваших подсчётам 500 р на акцию, но если в бумагу зайти на 10 лет то можно наверное дождаться рублей 60р. Но пока ей красная 42 р Официально компания недооценена на 10 % Газпром тоже по 1500р ждут 15 лет И Роснефть по 1000р Все это будет только интересно в наше время или у внуков ))))
Интересно (хотя не очень реально для нашего ФР, КМК), но чтобы не перелопачивать отчёты, было ещё интереснее, если бы Вы цифирки, которые использовались для расчета, привели...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.