Угумс... хотите мне утроить минус? Ну я зашёл в префу в третий раз (два раза с барышом отлично выходил!) вот так: [На Аэрофлот - наплевать, у меня там было минус 200К+, отбиваю год, я в убыток не продаю] Ой, не видно, поменяю картинку. О как: Я просто инвестор, а то, что происходит - обычная флуктуация!
Угумс... хотите мне утроить минус? Ну я зашёл в префу в третий раз (два раза с барышом отлично выходил!) вот так: [На Аэрофлот - наплевать, у меня там было минус 200К+, отбиваю год, я в убыток не продаю] Ой, не видно, поменяю картинку. О как: Я просто инвестор, а то, что происходит - обычная флуктуация!
продолжает активно закрывать гэп "защитный актив", а г..ооб пока притормозил падение, надеясь на заход новых сидельцев на годы ввиду "подешевевших" котировок
при пробое префа 34,3 пролетим два уровня и закроется гэп 25, как это было с обычкой, пока префы представляют меньший интерес и бакс не будет расти аномально
при пробое префа 34,3 пролетим два уровня и закроется гэп 25, как это было с обычкой, пока префы представляют меньший интерес и бакс не будет расти аномально
Вот про префу по 25 НЕ НАДО так! Не будет. Ниже ВАЩЕ не будет. Заруби себе на носу! Это сегодня КУКЛ немножко чайком побаловаться уходил. По закону её срочно вернуть надо на 45. Там ей место. И не ниже. Удумали тут! Вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо?
продолжает активно закрывать гэп "защитный актив", а г..ооб пока притормозил падение, надеясь на заход новых сидельцев на годы ввиду "подешевевших" котировок
Вот про префу по 25 НЕ НАДО так! Не будет. Ниже ВАЩЕ не будет. Заруби себе на носу! Это сегодня КУКЛ немножко чайком побаловаться уходил. По закону её срочно вернуть надо на 45. Там ей место. И не ниже. Удумали тут! Вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо?
три волны роста было и если пробьется 34,3 - это "голова и плечи" нарисуется фигура, однозначно падение усилится резко, в лучшем случае префка застрянет на 30-32 надолго, пока размер дивов не объявят и при одобрении 1,82р запросто на 25 может свалится
три волны роста было и если пробьется 34,3 - это "голова и плечи" нарисуется фигура, однозначно падение усилится резко, в лучшем случае префка застрянет на 30-32 надолго, пока размер дивов не объявят и при одобрении 1,82р запросто на 25 может свалится
Про фигуру - ЭТО к девушкам пожалуйста. А тут к ФУНДАМЕНТУ.
я не вижу по вашей ссылке продажу 500 млн., возможно у вас есть подписка и вы видите прошлые периоды. Насколько я помню Оби-Ван писал что осенью Вангард продал, а блэкрок купил префы. Возможно это и были "ваши" 500 млн. Я же мониторю этот сайт только с сентября/октября. Пока вижу что обычку не продают, но и агрессивно не покупают. Префу продали как написал - 300 млн.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да
3
Нет
2
Всего голосов:
5
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.