44.6 в 2 раза больше добавил чем по 43.6 (200 лотов)
45.6 в 3 раза больше от первого закупа (300 лотов)
45.9 46.6 не стал ждать. (400лотов)
Средняя уже 45.32 При 45.26 на графике. Прибыль пошла капать
48 обычку ДаёшЬ !!! Там моя заявка на шорт дожидается с утреца. ( Выставил заявку 500 лотов )
Это были мои посты с количеством купленных акций. Увы. Сегодня по 48 не дали зашортить. Отлучался. Вернулся а тут в минус увезли график. А то бы зашортил по 47.5
Вот так вот и торгуем - ступеньками набираем шорт. Средняя получается нормальная.
зачем??? набрал шорт , снг вырос потом еще добрал , а все равно растет (убытки были и есть) и еще смайлики пишешь што все хорошо.. это как то странно с убытками)
Если бы сегодня заявка сработала на данный момент был бы уже в плюсе. А пока средняя как уже писал 45.32 Ни грамма не критично. Завтра вниз 100% полетим. Раз сегодня уже в минус -0.70% сползли просрав от +3%
зачем??? набрал шорт , снг вырос потом еще добрал , а все равно растет (убытки были и есть) и еще смайлики пишешь што все хорошо.. это как то странно с убытками)
Если бы сегодня заявка сработала на данный момент был бы уже в плюсе. А пока средняя как уже писал 45.32 Ни грамма не критично. Завтра вниз 100% полетим. Раз сегодня уже в минус -0.70% сползли просрав от +3%
Вы - настоящий оптимист. если б у меня была возможность вхерачить 6 лямов в шорт сургута - я бы так конечно не сделал, но выражаю уважение твердости характера
сегодня купил преф и шортанул столько же обычки Как думаете правильно сделал? Раньше хотел, но созрел сегодня Не поздно?
Генеральный директор: Богданов Владимир Леонидович
Местонахождение: Российская Федерация, Тюменская обл., Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Сургут, ул. Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1
Почтовый адрес: ул. Григория Кукуевицкого, 1, корпус 1, г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Тюменская обл., Российская Федерация, 628415
Единый справочный телефон компании: тел.: +7 (3462) 42-70-09
Канцелярия генерального директора: тел.: +7 (3462) 42-61-33
Приемная генерального директора: тел.: +7 (3462) 42-69-37
блин у тебя утром в пятницу был шорт, потом резкий рост на +10_, сегодня опять ждал шорт на 48 его не было) фуфло какое то)
Считай .
43.6 Открыл шорт. (100 лотов.)
48 обычку ДаёшЬ !!! Там моя заявка на шорт дожидается с утреца. ( Выставил заявку 500 лотов )
Это были мои посты с количеством купленных акций. Увы. Сегодня по 48 не дали зашортить. Отлучался. Вернулся а тут в минус увезли график. А то бы зашортил по 47.5
Вот так вот и торгуем - ступеньками набираем шорт. Средняя получается нормальная.
И вы с прошлой недели держите шорт? Платите брокеру по взятым бумагам %. Чего ради? Где у вас цель по шорту?
И вы с прошлой неделе держите шорт? И платите брокеру по взятым бумагам %. Чего ради? Где у вас цель по шорту?
Рискну предположить, что коллега рассчитывает на возможность заработать на шорте. Я и сам такой
Когда уже префы прикроют, толку платить дивы по шлак шлаку, Богданов скоро на пенсию уходить, он с собой в качестве золотого парашюта забирает всю кубышку через офшоры, соответственно поделив ее с заинтересованными лицами, и еще премию в виде невыплаченных дивидендов по префам
некому покупать по таким ценникам ни гп ,ни луку, ни никель и прочее ,и в сургутиях насадка и сказка про выкуп и прочее , просто перевесили ценник и наживают
блин у тебя утром в пятницу был шорт, потом резкий рост на +10_, сегодня опять ждал шорт на 48 его не было) фуфло какое то)
Считай .
43.6 Открыл шорт. (100 лотов.)
И вы с прошлой недели держите шорт? Платите брокеру по взятым бумагам %. Чего ради? Где у вас цель по шорту?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.