Вы серьёзно верили, что Сургут купит Лукойл?))) Вышли только те, кто в это верил. Их объем точнее в 3 ярда спокойно выкупили по хорошей цене.... Причина роста вообще не в этом. Завтра спокойно можем и 47 увидеть.
Сегодняшний рост Сургута будет лишним подтверждением что слухи, версии и домыслы о его росте всё ТУФТА.... Рост обусловлен причинами, про которые мы узнаем когда всё закончится. Или не узнаем вообще.
Вы просто ни как не хотите понять, что бумаги для ХОЗЯИНА и его КУКЛа это не просто прихоть - это жизненная необходимость. Ему деваться просто некуда.
Я так и сказал его людям здесь - отдам не меньше чем за два бакса. И он купит их у меня, если до этого не соберет нужное ему количество в 95% акций у афилированных с ним лиц или компаний. Поэтому я рискую тоже. Но в отличии от него на меня не капает. Я то подожду, а ему надо спешить и успеть все сделать до ~ 22/23 года. Это мах срок для него.
А что «его люди здесь» на это ответили? Как-то тревожно
Д.У. всем!
Сказали, что они меня "прокинут" раньше, чем цена станет $2. На что я им сказал - Флаг вам в руки, барабан на шею и дудку в губы. Надо мной не капает.
Сегодняшний рост Сургута будет лишним подтверждением что слухи, версии и домыслы о его росте всё ТУФТА.... Рост обусловлен причинами, про которые мы узнаем когда всё закончится. Или не узнаем вообще.
Версия такая, Антипинский НПЗ будет перерабатывать нефть СНГ, а скупка идёт Сбером чтобы ввести своего человека в совет директоров, чтобы следить как поставляется нефть и делится прибыль.
Версия такая, Антипинский НПЗ будет перерабатывать нефть СНГ, а скупка идёт Сбером чтобы ввести своего человека в совет директоров, чтобы следить как поставляется нефть и делится прибыль.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
19
Нет
7
Всего голосов:
26
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.