Не пойдёт резко вниз, шортил будут ловить. Но и расти уже некуда. Газик в пример.
Сейчас проще и выгоднее куклу не шортил ловить. А лонгустов накуканить которые на 47-48 наъхватали и песни теперь поют про 100р.. А куклу надо? Их везти туда? Он быстрее их на 35 отвезёт и там вытрехнет из бумаги.
Думаете таких много набрали? Мне вот кажется, это предыдущие шортилки могли закрываться по 47-48(могу ошибаться), сегодня шорт в плане «быстрой халявы» выглядит привлекательнее для массы. К тому же на фоне новостей последних. Нужно не забывать, что за короткую ещё каждый день % давит. Но тут спорить смысла нет, куда народ встанет, туда и не пойдёт цена)) а про рост, я о том, что следующие 20% в день/неделю - 33 года ждать придётся.
Сколько бреда в ленте. Для себя и тех кто читает 37 по префке на неделе коснулись. И тут же отскочили... Жду вверх на рубль завтра с открытия. Цель 45. Все как описал ещё на той неделе , теперь разворот на неделе по префке выполнен вверх. Ну и добавлю, если конечно не будет инсайда и разводок в прессе. Сейчас все четко стоит вверх. Самое время в начале месяца ноября и новостям появится...новым и ооочень позитивным
Не без этого. А то что ждете с утра вверх, то я в этом сомневаюсь. КУКЛу или точнее стратегическому покупателю в ближайшей перспективе надо собрать бумаги на этом уровне. Фактически бумаги мелкие держатели (шортисты, лонгисты и плечевики) еще не продавали. Полагаю дня два нужно. Может мах три.
Сколько бреда в ленте. Для себя и тех кто читает 37 по префке на неделе коснулись. И тут же отскочили... Жду вверх на рубль завтра с открытия. Цель 45. Все как описал ещё на той неделе , теперь разворот на неделе по префке выполнен вверх. Ну и добавлю, если конечно не будет инсайда и разводок в прессе. Сейчас все четко стоит вверх. Самое время в начале месяца ноября и новостям появится...новым и ооочень позитивным
Не без этого. А то что ждете с утра вверх, то я в этом сомневаюсь. КУКЛу или точнее стратегическому покупателю в ближайшей перспективе надо собрать бумаги на этом уровне. Фактически бумаги мелкие держатели (шортисты, лонгисты и плечевики) еще не продавали. Полагаю дня два нужно. Может мах три.
Если что сразу говорю ИМХО
Аппетит приходит во время еды. Пока бумага будет расти хрен её кто будет продавать. Продают её когда бумага падает. Сегодня это падение только началось. И чем больше упадёт тем быстрее кукл её отожмёт.
Аппетит приходит во время еды. Пока бумага будет расти хрен её кто будет продавать. Продают её когда бумага падает. Сегодня это падение только началось. И чем больше упадёт тем быстрее кукл её отожмёт.
просто коррекция . завтра не факт что упадем .
Это хорошо. Чем больше людей так думают. Тем точнее вниз и поедем
Как же стремно когда зарплата 30 тыщ, а на бирже заправляешь 7 - мью миллионами, когда я сегодня забыл убрать заявку на покупку с плечями и ценник к концу дня полился...смотрю на убыток в пол годовой зарплаты,очко сжалось, думки плохие.....хорошо дождался выше 45 и слил....убыток в итоге размером в комиссию 7 тыщ ...это мелочи....
Вот это кукел жаден до бумаги, а ее нет на рынке! Подключил Богданова 5.09 - "Это спекулянты". Далее даже Алекперова 28.10 - " Мы не продаемся". (при этом Лукойл постадал на уровне Сургута...) Да и никто из адекватов в такую покупку не верил. Можно было РН купить, единственный шанс был.
Но бумагу по таким копейкам все равно не отдадут, ее просто нет!
Вы сами то шортите? По сказанному вы бык и продаете лонги, когда идет откат...
А на самом деле на хаях продают медведи. Для этого им нужно знать что текущие котиры - это локальные хаи. Об этом говорит или ТА или новости типа -"СНГ собирается купить ЛУК (ГПН и ли чтонибудь подобное - можете подставить по своему вкусу)". То есть толпу шортистов КУКЛ заряжает или аналами, или СМИ, или Ютубом.
Лонгистов без плечей на продажу сподвигнуть...это не так просто.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.