Никто ничего не тратит, кроме секты энтузиастов, которые верят в Сургут по 100-200-1000. Переливают из одного ведра в другое на своих же счетах
не гони про 100 200 1000... ты прям ядом исходишь весь!)
я тоже жду 150-170, давайте логику включим. У ВАс дохера баксов которые лежат на депозите. Тут ЦБ вводит отрицательные процентные ставки. Вы что будете делать? смотреть как ваше бабло улетучивается? Вы его будете скорее всего вкладывать. и тут вопрос куда? 1. скупать свои акции как Лукойл. 2. либо поглотить кого-то. мне на ум кроме Башнешти ничего не приходит. Есть конечто третий вариант кто-то покупает сургут и идут переговоры............
25.10.2019, 10-50 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора и диапазона оценки рыночных рисков ценной бумаги SNGS (Сургутнефтегаз ПАО акции об.). В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 25.10.2019, 10-50 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора (до 48.91) и диапазона оценки рыночных рисков (до 52.4868 руб., эквивалентно ставке 21.25%) ценной бумаги SNGS (Сургутнефтегаз ПАО акции об.)
я тоже жду 150-170, давайте логику включим. У ВАс дохера баксов которые лежат на депозите. Тут ЦБ вводит отрицательные процентные ставки. Вы что будете делать? смотреть как ваше бабло улетучивается? Вы его будете скорее всего вкладывать. и тут вопрос куда? 1. скупать свои акции как Лукойл. 2. либо поглотить кого-то. мне на ум кроме Башнешти ничего не приходит. Есть конечто третий вариант кто-то покупает сургут и идут переговоры............
роснефть расстанется с башнефтью? глупости
роснефть контролирует башнефть. но акций дохера еще. можно их скупить и тупо пассивным инвестором быть. Они будут тратить кубышку это уже точно. и башнефть недооценена . можно такую аферу провернуть с их капиталлом)))))))
Шортуны-это прекрасное топливо для нашей красивой ракеты. Только вверх, только в лонг к сияющему Олимпу. Да два дня я стоял в сторонке завистливо наблюдая как удачливые везунчики набивают себе карманы, но вчера не струсил и приобрел заветный сертификат в прекрасное далеко! Отличная пятница!
Включение подобной логики не объясняет полное отсутствие интереса рынка к префе
Включение подобной логики не объясняет полное отсутствие интереса рынка к префе
логика есть. кому-то очень голоса на голосовании нужны. вот и скупает все.
Брокер хочет себя оградить от банкротства клиентов если бумага выстрелит вверх и позиция клиента не будет закрыта раньше чем позволяет депозит клиента. В таком случае клиент останется должен брокеру -> суды -> тягомотина, нафига ему это нужно? Проще закрыть шорт по бумаге.
Брокер хочет себя оградить от банкротства клиентов если бумага выстрелит вверх и позиция клиента не будет закрыта раньше чем позволяет депозит клиента. В таком случае клиент останется должен брокеру -> суды -> тягомотина, нафига ему это нужно? Проще закрыть шорт по бумаге.
Брокер просто сам шортит Уйти в отрицательное депо невозможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
2
Всего голосов:
4
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.