Прикольные у нас войска есть, оказывается )))) Китайцы тащатся )))
"...."Режиссером постановки», пишет издание, стало профессиональное «подразделение обмана» – 45-й инженерно-маскировочный полк. В шутку его прозвали «надувной полк». Главное его вооружение – надувные модели российского оружия: самолеты МиГ-31, Су-27, танки Т-72, Т-80, ракетный комплекс С-300 и т.д. Также на вооружении стоит аппаратура, способная значительно снизить эффективность оптических и инфракрасных приборов и систем радиолокационной разведки противника....
Благодаря специальному металлизированному составу надувные модели на экранах радаров отображаются как настоящее оружие, пишет китайское издание, также установлены приборы инфракрасного излучения, которые позволяют противнику видеть «оружие». Все усилия направлены на то, чтобы любым разведывательным оборудованием «надувная армия» обнаруживалась как настоящая.
....модели легкие – «танк» Т-80 весит всего чуть больше 30 кг, и ее может нести за плечами один солдат. Вес крупной «техники» не превышает 100 кг. Надуть одно оружие можно за пять минут. Для полного размещения надувного танкового батальона с танками Т-80 потребуется в общей сложности 2,5 часа. Создаются также фальшивые казармы, машины обеспечения, «следы» от танковых гусениц. В такие короткие сроки развернуть все необходимые силы и средства – это уникальное мастерство 45-го отдельного инженерно-маскировочного полка российской армии, пишет китайское издание. "
«США — ВЕЛИКАЯ СТРАНА!» — заключил президент. Ранее 7 октября он выразил желаниевывести свое государство из «нелепых и бесконечных войн» и воевать лишь там, где выгодно.
«США — ВЕЛИКАЯ СТРАНА!» — заключил президент. Ранее 7 октября он выразил желаниевывести свое государство из «нелепых и бесконечных войн» и воевать лишь там, где выгодно.
а какой смысл воевать там, где невыгодно. Вот что за дела потратить триллион на вторжение в Ирак, чтобы съэкономить 100 ярдов на импорте нефти.
Я уже давно говорил, что ХОЗЯИН через своего КУКЛа собирает ао, а пр. продает. Это тенденция такая. О причинах тоже писал - вкратце не хочет делиться кубышкой и для этого делает определенные шаги по скупке ао. А префу высокими живами загнал в космос и впарил всем жадным. Дисконт покажет что стоят бумаги в новых условиях. А условия - это кризис глобального масштаба, который маячит на горизонте. Это если в двух словах.
Обычка имеет значение при голосовании. При делистинге, например, выкуп обычки и префов будет идти на равных условиях.
это вряд ли. Нет никаких законных оснований для этого
Сейчас то ценник равный...+ Див. политика на стороне преф... Поменяются местами что-ли .... Обычка 42 ... Преф 25? ..... Хотя ..
1. скупив 95 % акций и таким образом почти полностью избавившись от какого-либо более-менее эффективного контроля за своей финансово-экономической деятельностью Не так. Контроль как был так и будет со стороны закона. А вот со стороны совладельцев (акционеров) контроля не будет! Это единственно главная цель.
2. Делается это ради денег. Очень больших денег! На кону кубышка. Дивы, их уже не интересуют - слишком небольшие деньги против КУБЫШКИ. Главное получение доступа к кубышке будет законным! и никто не сможет этому помешать.(с)
.... Посмотрим...
Стоит пару лет выплачивать на префы и ао по 65 коп - и мы увидим совершенно новую картину. Не голосующая префка в таких условиях сколько будет стоить? А потом меняй див политику и акционеры на руках носить будут автора, т.е Богданова.
То, что я сказал - это всего лишь вариант - смысл которого получить полный контроль над четвертой нефтяной компании РФ.
Префка в таких условиях будет голосующей, учи устав.
Я уже давно говорил, что ХОЗЯИН через своего КУКЛа собирает ао, а пр. продает. Это тенденция такая. О причинах тоже писал - вкратце не хочет делиться кубышкой и для этого делает определенные шаги по скупке ао. А префу высокими живами загнал в космос и впарил всем жадным. Дисконт покажет что стоят бумаги в новых условиях. А условия - это кризис глобального масштаба, который маячит на горизонте. Это если в двух словах.
Обычка имеет значение при голосовании. При делистинге, например, выкуп обычки и префов будет идти на равных условиях.
Это где-то прописано? Префка останется как и была - будут получать по 10% от прибыли, как прописано в действующем положении о Див.Политике. Вот если дивов не будет, тогда префы превращаются в обычку, т.е получают право голоса. Но я думаю этого не допустят ни КУКЛ ни Богданов.
я, как лицо не заинтересованное пока, вижу другую картину. Сначала устроили раздачу в префах, сейчас - в обычке. Хитро....ые хотели свои игры сыграть в префах и сейчас, но что-то не сложилось. Ну и как итог - соберут свой профит и кинут покупцов-сидельцев.
Такая точка зрения может иметь место быть. Это взгляд фондового спекулянта. Для спекуля есть только цена акции, которая меняется х.з. почему.
Если бы не было кубышки ( или даже она была в пару ярдов баксов), и я мог мог бы в такую версию поверить.
PS В лихие 90-е людей заказывали за $500! Сейчас бизнес захватывают за значительно меньшие деньги, что уж говорить про 50,0 ярдов баксов!
Нет не все! Я как то слышал, что держателями большого пакета префоф являются так же структуры аффилированные с Суром и держат они акции на брокерских счетах, а не в депозитарии самого Сура. Не могу утверждать, что это так на 100% потому как эта инфа с бородой.
Посему раздача префов - это не совсем раздача. Посмотрите продажи префки приостановились на этих уровнях. А на набор позы это не совсем похоже. Скорее совсем не похоже. ИМХО
Это где-то прописано? Префка останется как и была - будут получать по 10% от прибыли, как прописано в действующем положении о Див.Политике. Вот если дивов не будет, тогда префы превращаются в обычку, т.е получают право голоса. Но я думаю этого не допустят ни КУКЛ ни Богданов.
В случае делистинга речь уже не идёт о дивидендах - выкупаются оставшиеся у миноритариев акции. И тут возникает вопрос по какой цене будет производится выкуп. https://www.cfin.ru/investor/ao/outstanding_sha...
и надеюсь все помнят: SNGS - 35млрд. акций, фрифлоат 25% SNGSP - 7 млрд. акций, фрифлоат 73%
В случае делистинга речь уже не идёт о дивидендах - выкупаются оставшиеся у миноритариев акции. И тут возникает вопрос по какой цене будет производится выкуп. https://www.cfin.ru/investor/ao/outstanding_sha...
и надеюсь все помнят: SNGS - 35млрд. акций, фрифлоат 25% SNGSP - 7 млрд. акций, фрифлоат 73%
Дели́стинг — исключение ценных бумаг определённого эмитента из котировального списка фондовой биржи. И не более того. Останутся несколько мажоров-фактических владельцев компании, которые и будут получать дивиденды. Это обычное дело.
Фри-флот обычки и префов почти одинаков на бирже. Но даже это нечего не говорит о фактических владельцах этого самого ф-ф.
А обычка почти 80% на руках, а не на бирже крутится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
21
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.