Ребята.сижу ржу,пью пиво.как так то.Я в шоке. Я знаю тут много опытных людей повидавших жизнь. Неужели технический анализ применим к реальной жизни? Я прожил с одной 3 года 1 месяц и 10 дней. До сегодняшнего дня жил с другой.Я еще в июне ржу про себя думаю,ну вот 27 сентября будет вторая вершина примерно. 3 года месяц и 10 дней. И что вы думаете,она сегодня ушла и мы разошлись,я вообще ничего не делал абсолютно для этого. Это какая то мистика я вообще поражаюсь.как так.Нарисовалась вторая вершина и все.Все рухнуло.Что теперь то?
Надо посчитать в днях, наверняка по месяцам и высокосным годам количество дней разное. Всё.
PS. В принципе считать что-то точно это лишнее для мужчины, на пальцах прикинул примерно так и мутим, война план покажет, всё. Всё.
Ребята.сижу ржу,пью пиво.как так то.Я в шоке. Я знаю тут много опытных людей повидавших жизнь. Неужели технический анализ применим к реальной жизни? Я прожил с одной 3 года 1 месяц и 10 дней. До сегодняшнего дня жил с другой.Я еще в июне ржу про себя думаю,ну вот 27 сентября будет вторая вершина примерно. 3 года месяц и 10 дней. И что вы думаете,она сегодня ушла и мы разошлись,я вообще ничего не делал абсолютно для этого. Это какая то мистика я вообще поражаюсь.как так.Нарисовалась вторая вершина и все.Все рухнуло.Что теперь то?
Читай книгу "теория анонизмуса" там есть и про третью вершину ну
Вывод первого абзаца: невозможно понять, что надо бабам.
Вывод второго абзаца: совпадения - бывают, не стоит превращать их в оправдание некой системы, навязанной свыше.
З.Ы. Пить - можно. Обнулить показания счётчика, скорее всего, поможет. Другое дело - надо поставить для себя жёсткое ограничение, рубикон. К примеру, 7 ноября завязываю на полгода насухо. И уже 8 ноября многие начинают понимать, что их половинки расстались с ними не просто так, а из-за невыполненных обещаний.
Завязывай с пивом, переходи на мужские варианты.
З.Ы. Брутальные одеколоны и палитуры не имелись в виду.
Всем добрый вечер! Скучаю по прежним, дотрамповским временам. Либералы тут вещали про глобальность, демократию, свободу слова и прочую бредятину. Мы им доказывали ложность этих утверждений. Какие дебаты были!!! А сейчас? Какой-то кабинет психотерапии и самовнушения про кубышку.
Всем добрый вечер! Скучаю по прежним, дотрамповским временам. Либералы тут вещали про глобальность, демократию, свободу слова и прочую бредятину. Мы им доказывали ложность этих утверждений. Какие дебаты были!!! А сейчас? Какой-то кабинет психотерапии и самовнушения про кубышку.
Хочешь поговорить об этом?! Всё.
PS. Да, в баньку сходить помыться, как там говорится, баба с возу кобыле легче. Всё.
У тебя не верный ТА - познакомиться со второй в день расставания с первой не вариант - хотя ? И пить пиво не сруки - нажраться в хлам и дальше пить неделю - потом побриться и начать с начала - помогает.
в чем гениальность то? В том, что рынок не знает реальных хозяев?? зато рынок прекрасно знает, что раз хозяева скрываются, значит есть причина. И она может неприятно удивить сидельцев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
14
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
1
Всего голосов:
20
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.