Бедные! Как они там? Может послать гуманитарную посылку с сырным продуктом из пальмового масла?
знаю я их кризисы, топливо подлетит на 10 сентов кризис. пускай раскажет про минималку соц пакет,и пакупательскую спасобность простого работника.про имигрантов правда вся гряз от них.
Бедные! Как они там? Может послать гуманитарную посылку с сырным продуктом из пальмового масла?
знаю я их кризисы, топливо подлетит на 10 сентов кризис. пускай раскажет про минималку соц пакет,и пакупательскую спасобность простого работника.про имигрантов правда вся гряз от них.
ну и что,в Норвегии тоже кризис, одно с чем соглашусь с проблемой эмиграции.
Не, они(просвещённые) гуманисты в санкциях. Они запретили поставки лекарств и фарм компонентов в Сирию, пусть мрут дети родителей, поддерживающих Асада. Вдруг террористам ИГИЛ не хватит лекарств...
а так очень похоже что у КУКЛА на всех денег не хватает. Сегодня все в Роснефть и Лукойл ушли бабки. Поэтому пожерствовали суриком временно. В дни бурного роста Сурика остальные бумаги обычно тоже припадали... тонкий рынок наш ММВБшный.
правильные мысли
У меня одного картинки не открываются? Снова дроны...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.