Вот тебя колбасит... В чём смысл твоих агиток? Кстати, этот упырок работает на Радио свобода. Эта "демократическая" структура увольняет за один день всех несогласных. А не подскажешь, почему Радио Свободы запрещено вещание в США?
Полностью согласен что могут. Они же бандерлоги, что с них взять? Но кто сказал, что покупец был? Я в него не верю. Может, чуток толкануть, дальше атака бандарлогов и скупка ими того, что было куплено куклом на покупке, которая послужила зеленой ракетой для стада.
Нет, скинул до дивов и жду на традиционной для уровня предполагаемых следующих незначительных дивов цене ниже 30 рублей.
В этом сезоне кукел придумал наколку другого вида, нежели в 2016 году, но результат имхо будет тот же - новая партия нытиков на ветке на несколько лет. Я уже не говорю про плечевиков, ибо они постепенно уйдут в песок. Но будет это не скоро, сначала измордуют шортистов.
Когда-нибудь, возможно, мне некоторые люди скажут спасибо. Те кто не ринется в атаку завтра на дурных уровнях для обычки. Я развеиваю бриллиантовый дым в дворницкой.
Лететь выше имхо может только на дурных шортистах. Не надо считать "покупца" дурнее себя. Только адская смесь бандерлогов и шортистов, покупца нет.
Газпром я не понимаю. Я с энтузиазмом смотрел бы на них если бы достоверно знал что пакет продали дружкам. Но достоверной инфы у меня нет. Да и у компании настают тяжелые времена - помимо присосавшихся гельминтов, кладущих трубы во всех направлениях по двойным для компании ценам еще и цены на газ падают.
А про трансформацию компании поверю после того как в стране объявят перестройку и гласность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.