Он пахарь-работяга и спекулей-барыжников недолюбливает, а скорее ненавидит и я его понимаю на все сто%!!!
Я его тоже понимаю. Ему обслуживание тех же префок довольно дорого обходится - за пять лет пришлось больше трёх миллиардов баксов просто так тунеядцам отдать...
Ему обслуживание или кому гадания, а скоко другие? Есть что больше 100% и не жалкие 10 с плюсом!!!
Я его тоже понимаю. Ему обслуживание тех же префок довольно дорого обходится - за пять лет пришлось больше трёх миллиардов баксов просто так тунеядцам отдать...
Ему обслуживание или кому гадания, а скоко другие? Есть что больше 100% и не жалкие 10 с плюсом!!!
Сколько бы ни было, а всё это бабки. Заработанные дядьками в нечеловеческих условиях. И проценты на бабки, заработанные дядьками в нечеловеческих условиях. Как-то так.
Сколько бы ни было, а всё это бабки. Заработанные дядьками в нечеловеческих условиях. И проценты на бабки, заработанные дядьками в нечеловеческих условиях. Как-то так.
Ему капитализацию поднять одно лишь слово надо - и все эти ярды покажутся пылью - о чём тут говорить .
Вот здравая мысль! И я о чем,а тут фантазий развели что их на 60р повезут
Да хз. Новостей согласен нет, но на таком обьеме... это дяди явно серьезные а не финамовцы или аленковцы с автоследованием. рост может быть не изза риона.
а с какого перепугу рост начался ровно в момент раскрытия нфы о видах деятельности Риона. Или это такие три зеленых свистка ирсайдерам, типо по телефрну не связаться
Да хз. Новостей согласен нет, но на таком обьеме... это дяди явно серьезные а не финамовцы или аленковцы с автоследованием. рост может быть не изза риона.
а с какого перепугу рост начался ровно в момент раскрытия нфы о видах деятельности Риона. Или это такие три зеленых свистка ирсайдерам, типо по телефрну не связаться
Да там от раскрытия до роста сутки или двое прошли. Не придумывайте. А чего все на Богданова наезжают - он же сказал, что все будет нормально. Сидите и ждите.
Да там от раскрытия до роста сутки или двое прошли. Не придумывайте. А чего все на Богданова наезжают - он же сказал, что все будет нормально. Сидите и ждите.
Рост пошел на раскрытии, через сутки-двое был уже типичный шортокрыл. Да, про корнер я погорячился, на корнере объем торгов должен падать, так как акций тупо нет в рынке. он только не сказал, когда и у кого все будет нормально. Возможно, имел в виду себя. Потом я на Богданова не наезжаю, имеет право на собственное видение того, что нужно акционерам - добро пожаловать в звериный оскал капитализма, так сказать.
МОСКВА, 5 сен — ПРАЙМ. Резкий рост стоимости акций "Сургутнефтегаза" в последние дни был вызван действиями спекулянтов, возможный выкуп акций компании ее новой "дочкой" — это их домыслы, заявил агентству Рейтер глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов. https://1prime.ru/Financial_market/20190905/830...
МОСКВА, 5 сен — ПРАЙМ. Резкий рост стоимости акций "Сургутнефтегаза" в последние дни был вызван действиями спекулянтов, возможный выкуп акций компании ее новой "дочкой" — это их домыслы, заявил агентству Рейтер глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов. https://1prime.ru/Financial_market/20190905/830...
Я уже просил посетителей ветки выложить видеоролик с интервью Богданова. Сам я в интернете поискал - не нашел. И никто из форумчан также не поделился видеороликом. Согласитесь - странно это выглядит в наше время, когда у всех смартфоны. P/s Может, Богданов после многочасовой пленарной сессии просто мчался в туалет отлить 250-300 миллилитров, а к нему лезут с этими для него в тот конкретный момент дурацкими/идиотскими вопросами. Человек и брякнул первое что на ум взбрело, чтобы отстали к чертям.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.