Богданову пора уже объявить охоту на спекулянтов, падение котировок его вообще не волнует, это видимо не спекулянты делают. А вот с ростом можно так бороться: пригрозить заявлением в ЦБ на манипуляции (намекнуть на ускоренное рассмотрение вопроса), предложить спекулянтам допку по номиналу (если всем срочно понадобились акции, намекнуть, что акций всем хватит и могут добавить сколько требуется).
я может чего-то не понимаю, но зачем бороться с ростом стоимости акций? Увеличивается капитализация компании, акционеры в шоколаде
p.s. Я думаю что руководителям компаний уже пора начать бороться с ростом зарплат своих сотрудников. Может жалобу куда написать?
Гнездо разворошили и зажужжали осы, Повестка обсуждается и прочие вопросы, А кто-то незаметненько ворочает баблом... Чтоб сквозь "жужжащих ни о чём" пробросить мощный лом.
Осталось направление для лома подобрать, Чтоб этот рой погуще был, чтоб веселей кидать. Вы лотики расставили б, наполнили б стакан... Тогда и лом пробросит вам суровый старикан.
У них уже есть дочка с 1996 г вид деятельности покупка ценных бумаг с капиталом 10 миллиардов и еще 28 дочек как у всех предприятий большого уровня. Nalog.ru все открыто, дочка от 28 августа пока на ликвидацию не подавала.
На этой неделе на отдыхе, не следил за рынком. Тут зашел всеже на финам и смотрю в лидерах роста и падения Сургут префы -5%. Быстрее к терминалу прикупить. А они от 40 падают оказывается))) Что у Вас здесь вообще происходит ?
На этой неделе на отдыхе, не следил за рынком. Тут зашел всеже на финам и смотрю в лидерах роста и падения Сургут префы -5%. Быстрее к терминалу прикупить. А они от 40 падают оказывается))) Что у Вас здесь вообще происходит ?
закрыл шорт от 34, по 33.7...но думаю он вниз поедет еще неплохо...после Богданова как сказал всем известный футболист - ваши ожидания - это ваши ...
я буду держать до 31.50... или как почувствую точку разворота
я вроде сам с железными, но на такое не способен...захожу всем депо. Вчера зафиксил - 76т в лонге с разворотом в шорт. Сегодня в + закрылся...- нервы конечно. Но мне кажется вниз поедет, ну не чем сейчас расти...одно смущает, что рост был на таких объемах. Думаю на 31-32 опять покупки спекулятивные начнутся...а крупняк ниже зашел, им побоку эти пипсы.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.