в суругутах думаю будет отскок вверх. перед дальнейшем погружением, думаю классику разыграет кукл и в этот раз
Для отскока нужен инфоповод. А Богданов ушел в глухую несознанку. Так что печально продолжится слив. Все имхо.
для отскока не нужен повод, тут чисто по та будут это делатья, а то что слив будет, верняк быстрее всего, когда в шорте сейчас то чувствует себя более спокойно, думаю не все были наивные когда брали у 38 в лонг, проще было шортить и безопасней тогда, вынести конечно тоже могли, но после такой движухи шанс был небольшой, к тому же стопами всегда можно было прикрытся
А может и не было никакого интервью. просто преподнесли для слива нубами и затаркой избами. Т.к. избы так не сливают, да и хай еще далеко. "Говорят ЦАРЬ не настоящий"
для отскока не нужен повод, тут чисто по та будут это делатья, а то что слив будет, верняк быстрее всего, когда в шорте сейчас то чувствует себя более спокойно, думаю не все были наивные когда брали у 38 в лонг, проще было шортить и безопасней тогда, вынести конечно тоже могли, но после такой движухи шанс был небольшой, к тому же стопами всегда можно было прикрытся
Чтобы напугать мишек и взбодрить бычков нужна правдивая информация. И ее источник должен быть из Сургута. А там глухой молчок...
по мне бы, было бы совсем хорошо коли так, но типа двойной вершины должен попытка сделать, хотя после такого задерга может и не сделать, но ответстно падать не будет
О словах Богданова про спекулянтов, я бы не отчаивался, а постарался понять его правильно: "не учите меня бизнесу", или, погрубее: "не зудите и не суетитесь, я всё равно всех обую" Ибо "собрались как-то спекулянты, скинулись 100 миллиардов рублей (с учётом прошлой недели, думаю, примерно так), решили поиграться с Сургутом на 30-50%, да и вернут всё взад" Угумс... Ничего особо и не изменилось, ну подросли акции, ну опустились и могут ещё опуститься, а дивгеп-то закрывать надо! Я поэтому и не люблю совершенно планок-распланок, росли бы по 0,5% в день, и к декабрю спокойненько бы были на 41...42
Мамба невзначай идёт на перехай... На чём росла от последнего лоя непонятно, мировые индексы, нефть, рубль летели вниз а Мамба пёрла на север и переть продолжает... Походу ненужное, токсичное бабло закатывают в бумаги... ... (бабло токсичным обозвал... Ёёёё... )
Я вроде жуткий шорт по индексу РТС видел, если из-за этого то до экспиры может так и будем ехать...
Годами молчал Богданов и тут за день по два раза выступает что б зачморить свою компанию и убеждает что она слишком дорого стоит, а тут кто то пишет что он не признается в манипуляции. Да он ее прилюдно показал. Сначала раз выступил шефы дали пинка и сказали иди конкретно скажи это слишком дорого и по такой цене мечтают выскочить , как будто это концлагерь . Дали пика и отправил , мол дибил , тебе сказали что б она не дороже стольки стоила а ты ещё молчишь сопли жуёшь.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.