пошел ка я на пляж ,солнце ,воздух и еда , а остальное -шмоньки само ниадется ))
в семь утра ходил ,так весь лес усеян бутылка из под вискаря ,давно такого не было ,видать население бабла на сургуте подняло (( , раньше ещё салют по нулям устраивали в микрораионах города ,когда бабла поднимали ))
и на это решили потратить 15-20 млрд. рублей? На какую сумму там куплено коллов?
Я не могу определить сколько потрачено, это просто оборот, рынок тонкий, как только идет движение включаются сети, от того и проседают другие ликвидные бумаги(выводят кэш). у сети принцип один, где движение туда и деньги и с этим кстати биржам нужно что то будет делать.
я в новый шорт зашел снова... не покупать же на хаях?
Предыдущие по стопам выбило?
один выбило, второй который выше 36 не стал закрывать, все таки думаю что до 33 дождусь, сейчас стоп уже не актуален стал, утрясается понемногу, вряд ли вынос будет большим с убытком уже
вот работаешь работаешь а для чего вот потом приблизительно так .........
Гроб 65-летнего гангстера везла траурная карета, запряженная шестеркой вороных лошадей, за которой следовал кортеж из 250 элитных автомобилей. В небе над траурной процессией кружил вертолет, рассыпающий лепестки роз, а мощная аппаратура воспроизводила на всю улицу главную тему из кинофильма «Крестный отец».
Объём большой а рост нет , большая вероятность что концерт заканчивается, к пятнице возможна фиксация , если в Лондоне откупят нужное количество бумаги на закрытие опциона , Сургут ещё и красный будет.
Вообще, если отвлечься от роста акций, а подумать над притянутым поводом, то получается бред. Ни какой раскольцовки не будет, и.к. тогда Богданов пойдет на пенсию. Байбек даже не упоминался компанией за всю историю существования. Сливать баксы и начинать инвестировать, когда все рынки на самых хаях и того гляди рухнут через годик тоже не лучшая перспектива. Так на чем рост то?
Я бы предположил в чьих интересах такое кино, но за это по закону лет 6 могут дать)))))
В стране где нельзя сидельцев пол года уговорить письмо в ЦБ написать , представить что кто напишет заяву в прокуратуру и сам персонально выступит истцом невозможно , но даже если.. в этой же стране ясно какой суд, 6 лет могут впаять за иск.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.