Какие дивы на префку? о чем вы? Дивы тут обеспечиваются прибылью от курсовой разницы. Чтобы 7 руб дивов получит в следующем году, бакс должен до сотки вырасти...
Какая "сотка" вполне и 70-ть хватит, а это всего-то 5% девальвации; к Новому году - как два пальца об асфальт.
Какие дивы на префку? о чем вы? Дивы тут обеспечиваются прибылью от курсовой разницы. Чтобы 7 руб дивов получит в следующем году, бакс должен до сотки вырасти...
Какая "сотка" вполне и 70-ть хватит, а это всего-то 5% девальвации; к Новому году - как два пальца об асфальт.
да гон это голимый, ребятки думают что те что в стакане рулят типа форумы читают, а нет, им не до форумов и их конечно же не волнует что ребятки магедошки сильно желают повторить (с 30р до 39р) blob:https://www.vestifinance.ru/5080de39-ff82-402e-...
Всем доброго утра! Я Х.З. по какой причине он пойдёт на 30? Денег больше чем капа втрое, это же дикая манипуляция!!! Последние дни рубль ослаб, я прикинул при этом рублей 6 -7 дивов на префку уже обеспечено. Какая ДД должна быть? Может тагда уж на 20 погнать что б ДД 40% была как у некоторых энергосбытов порой. Так что я позитивно смотрю на компанию. И да, шортите, здесь вроде вчера кто то лося - 50% от депо получил, вроде работу хочет искать, а нам для дальнейшего роста топливо ещё понадобится
P.S. Однозначно мы не знаем суть и цели происходящего, но знаем точно компания неадекватно дешевая!
просветите, это как? Сургут обменник что ли? Или в уставе закреплено такое положение? Тогда готовимся к обвалу рубля?
Всем привет!Тем не менее в самом Сургуте продолжаются рутинные обзвоны держателей акций не имеющих отношения к спекулятивным движениям,просто пассивных держателей.Так,не привязываю не к чему,просто факт.
Всем привет!Тем не менее в самом Сургуте продолжаются рутинные обзвоны держателей акций не имеющих отношения к спекулятивным движениям,просто пассивных держателей.Так,не привязываю не к чему,просто факт.
А моим родственникам не звонят и их коллегам по работе тоже, тишина.
Доброе утро Уважаемые инвесторы держателей одни из самых надёжных акций нашего Фондового рынка России. Открытие торгов ждёт Коррекция курса но без панического обвала в рамках - 1.5-3%
ну ты аналитишь) какая коррекция сон приснился, еще для распределения актива не пришло время
Да я сам как нибудь разберусь удалять или нет! Где я утверждаю что дивы от выручки дают? Следи за мыслью - открой график выручки по кварталам, открой график прибыли от продаж по кварталам, ещё раз повторяю рубль слабеет недавно был 63 а сейчас? Доходит до тебя суть мысли? Если нет то сам учи матчасть. А что там было в 2016, согласен не знаю почему начислили дивы так как на тот момент не владел акциями СурНг преф, были другие, поэтому и не следил, было не интересно!
Что ты юлишь, я тебя спросил сразу при каком курсе ты считал дивы, ты сказал 67, а теперь оказывается рубль слабеет, так 67 или нет? Ты дивы по динамике прибыли операционной прикидывал? Выручку зачем приплел? Детский сад млин. Если бы ты сам не писал бы такие глупости
Я не юлю. Я Х.З. как ещё объяснить. Здесь некоторое время назад выкладывали таблицу зависимости дивов от курса рубля Пользуйтесь ей, там точный расчёт если не видели будет время поищу. Сейчас предлагаю перенести дискуссию после торгов, если интересно моё мнение, как я считал (ваше выражение), вернее я бы сказал моё предположение на основе текущих данных.
Доброе утро Уважаемые инвесторы держателей одни из самых надёжных акций нашего Фондового рынка России. Открытие торгов ждёт Коррекция курса но без панического обвала в рамках - 1.5-3%
ну ты аналитишь) какая коррекция сон приснился, еще для распределения актива не пришло время
вбок вполне реально и на долго. 37 хорошее сопротивление, но если вынесут, неплохой потенциал откроется, стопари полетят имхо
Что ты юлишь, я тебя спросил сразу при каком курсе ты считал дивы, ты сказал 67, а теперь оказывается рубль слабеет, так 67 или нет? Ты дивы по динамике прибыли операционной прикидывал? Выручку зачем приплел? Детский сад млин. Если бы ты сам не писал бы такие глупости
Я не юлю. Я Х.З. как ещё объяснить. Здесь некоторое время назад выкладывали таблицу зависимости дивов от курса рубля Пользуйтесь ей, там точный расчёт если не видели будет время поищу. Сейчас предлагаю перенести дискуссию после торгов, если интересно моё мнение, как я считал (ваше выражение), вернее я бы сказал моё предположение на основе текущих данных.
Спасибо, выложи эту таблицу! Или пришли в личку Заранее благодарю!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.