Сегодня ВТБ закрыли идею покупать по обыкновенным акциям СНГ до выяснения причин дикого роста. По привелигированным акциям рост подтвержден сограсно фундаментальной оценке.
срать на фундаментальную оценку все быстро меняется
давайте 40 , я перезашел по 36,5 и плечи жутко жмут есть профит на усреднение надеюсь завтра последний день вакханалии
- не мешки ворочать, ещё бы. Счас если вверх пойдёт, ты ведь напишешь, что уже закрыл?
эт точно! а вверх пойдет, закрывать не буду, цена уж больно хорошая была, да не злись ты на других, а лучше на себя смотри, и причину своих несчастий ищи прежде всего в себе, а не в других... не ты первая не ты последняя, много тут злопыхателей на форумах которых гложет зависть к более удачливым коллегам, я лично всегда отношусь спокойно, и наоборот за людей радуюсь что им на этом диком рынке удалось если не заработать, так хоть свое отбить частично. я ведь на гидре полдепо потерял, и что? должен на всех злится? сам виноват... сделай работу над своими ошибками лучше...
- не мешки ворочать, ещё бы. Счас если вверх пойдёт, ты ведь напишешь, что уже закрыл?
эт точно! а вверх пойдет, закрывать не буду, цена уж больно хорошая была, да не злись ты на других, а лучше на себя смотри, и причину своих несчастий ищи прежде всего в себе, а не в других... не ты первая не ты последняя, много тут злопыхателей на форумах которых гложет зависть к более удачливым коллегам, я лично всегда отношусь спокойно, и наоборот за людей радуюсь что им на этом диком рынке удалось если не заработать, так хоть свое отбить частично. я ведь на гидре полдепо потерял, и что? должен на всех злится? сам виноват... сделай работу над своими ошибками лучше...
А тем временем в Сургуте стали названивать работягам держателям акций с предложением покупки.
Если это правда, то хороший знак для лонгустов. Значит с рынка забрать по текущим ценам становится всё сложнее и цена может улететь ещё выше.
p.s. Ставлю на делистинг СНГ
Покупка баз данных реестра акционеров с последующим обзвоном и покупкой акций- тот ещё бизнес. Названивают не только акционерам/работягам Сургута. Беда в том, что предлагают цену не текущую и даже не вчерашнюю, а- позавчерашнюю и ниже, надеясь, что работяги в трудах не успевают сладить за котировками и не в курсе ошеломительного роста...
Ничего нового. При делистинге Мосэнергосбыта и прочих никто не обзванивал) Ставлю на сохранении статус-кво )))
на рынке априори такого не бывает... многие говорят про корнер, но в реале это не может быть, ибо акции которые куплены, могут быть переданы в шорт другим.... тут как сообщающиеся сосуды
Если это правда, то хороший знак для лонгустов. Значит с рынка забрать по текущим ценам становится всё сложнее и цена может улететь ещё выше.
p.s. Ставлю на делистинг СНГ
По какой цене...……………. если не светят ценник то это звон на форуме
Я цену не знаю, но видимо (судя по росту) кто-то уже владеет информацией о цене (если такое решение принято). У меня на уровне ощущений что-то в районе 60
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.