МОСКВА, 16 авг - РИА Новости: "...Бывший владелец футбольного клуба "Кубань" Олег Мкртчан признан виновным в хищении более 1 млрд рублей у ВЭБа. Мосгорсуд приговорил его к девяти годам колонии общего режима, штрафу в 900 тысяч рублей и взыскал 199 млрд рублей в пользу потерпевших..."
В цифрах явная путаница: украл миллиард а суд присудил к взысканию в 200 раз больше.
Производство титановых сплавов, а уж тем более изделий из него - колониям не по зубам. Если б тебе хоть раз довелось/посчастливилось бы пройтись по цехам верхнесалдинского гиганта,- понял бы насколько неуместно в данном случае просто упоминать слово "колония".
Прекрасное произведение! Вся боль и метания русской оппозиции в первых пяти словах: Неужели не я, освещённый тремя фонарями...(Каспаров, Касьянов, Навальный и т.д. не могут понять, почему не они у власти). Эти прекрасные люди проложили путь к репрессиям 1937 года уничтожением самодержавия и Империи.
неужели в сургуте опять коррекция... я то думал , что с 24 только рост.. а тут на тебе, как в ВТБ... все ждали там 0.0600 с 0.0360, а там походу просадка на 0.0300 и потом наверное, когда после див в сентябре будут падать перекупы,- Транснефть, Новатэк, Татнефть ( и они выросли в 4 раза с 2014 г. , а вот сургут с кубышкой в 3 раза больше своей капы... роста не показал вообще... походу эту кубышку в учёт брать вообще не стоит... только реально чистую прибыль от продаж сырья...а про это конкретно, а не от переоценки кубышки инфы я вашпе не пойму где взять.. может кто шарит и подскажет востребованность в услугах сургута в секторе ? ) и , если продолжит падать сбер... то походу время шорта, как в 2008 началось....из металлургов НЛМК и ММК уже в трэнде падения.. Норникель и Севсталь получается лучше шортить из них... а вот сургут и тот же втб.. куда им падать то.. будут рости против рынка получается... только вот со скольки сургут начнёт.. ниже 22 - это нереально думаю... ниже 25.5 по моему прогнозу после див вряд ли пустят.. это будет слом восход трэнда в целом... дибо там разворот... либо потом 25.. 24 опять ( прям копия втб у медведей)... но преф реагирует на рост бакса, который будет рости до 75, как вещает финам от кремля инфу... так , что лично я надеюсь , что с 25.500 резко на 29.., а преф на 34-35! у кого какие мысли друзья ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.