Да я бы и не против жить лучше. Только вот в случае прихода к власти нынешней либеральной оппозиции боюсь, что получится, как всегда. Сколько я ни пытаюсь у местных либералов узнать, каким образом они станут улучшать мою жизнь, - в ответ молчание. Верят им только те, кто по умственному развитию остался в 19 веке. Так чего ради я то должен рисковать своим теперешним относительным благополучием ради неизвестно чего? Жить чуть повыше Украины все-таки лучше, чем чуть пониже. Как сказал В. Третьяков, если власть в России хотя бы на год достанется нынешним либералам, то писец России.
чЁ, твой любимый главлибераст Жирик молчит и не даёт ответа?
Какая демократия? Ты значение этого слова понимаешь? Открою секрет- это не власть Госдепа. Буш-отец, Буш-сын, Клинтон Муж, Клинтон-жена, биографию премьеров Канады и Японии почитай. А с Меркель как себя сменяемость чувствует? Фу, тоска общаться с пропагандонами Госдепа.
Любитель выпить - не обязательно хреновый человек и это на Руси всегда хорошо знали. Например, Черчилля - умницу хрен кто мог перепить, а вот гитлер-шикльгрубер был трезвенником и вегетарианцем...
вообще речь не об этом была
Астафьев - фронтовик и честный и порядочный человек - тут нет спора, но этот пример - не аргумент в разговоре о будущем послекоммуняцкой страны...
ты программу коммуняк с их 22-го слета-шабаша видел-читал - ну, ту самую, где красно-коричневые прокукарекали: "нынешнее поколение совковых людей будет жить при коммунякии"? Весь мир ржет до сих пор!!!
Какая демократия? Ты значение этого слова понимаешь? Открою секрет- это не власть Госдепа. Буш-отец, Буш-сын, Клинтон Муж, Клинтон-жена, биографию премьеров Канады и Японии почитай. А с Меркель как себя сменяемость чувствует? Фу, тоска общаться с пропагандонами Госдепа.
Эх а я вот сегодня заплутал. Первый раз в Крыму. Нафигатору спасибо) развернулся от Бахч обратно в Симферополь)) поздно было. Хороший конь Бахчи?. Сижу перед сном читаю сказки либры 😅 под фанагорийский . Что характерно-монархисты сыто пьяно и вальяжно тролят либриков а у тех аж через экран слюни брызгают🤣. Кстати , реально Крым наш. Заехали к людям на квартиру съёмную поздно, так довезли до круглосуточного продмага подождали чтоб скупился и обратно до дому довезли. А парняга случайный прохожий раздал вай-фай т.к. остался я без связи и еще позвонить дал 😍
Коньяк бахчисарайский супер, особенно три звезды(помягче). Продают в сети супермаркетов ПУД, их много в Крыму. Доедь в пещерные города, прикольные места.
А что ещё делать после рюмок Бахчисарайского коньяка?
Эх а я вот сегодня заплутал. Первый раз в Крыму. Нафигатору спасибо) развернулся от Бахч обратно в Симферополь)) поздно было. Хороший конь Бахчи?. Сижу перед сном читаю сказки либры 😅 под фанагорийский . Что характерно-монархисты сыто пьяно и вальяжно тролят либриков а у тех аж через экран слюни брызгают🤣. Кстати , реально Крым наш. Заехали к людям на квартиру съёмную поздно, так довезли до круглосуточного продмага подождали чтоб скупился и обратно до дому довезли. А парняга случайный прохожий раздал вай-фай т.к. остался я без связи и еще позвонить дал 😍
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.