вот и очередной папирос задернули ,и че это не сговор .. никогда не поверю что не так бегите в втб в г о костина будет и в гвноб тоже задерг покупайте пока дешего --говно полюбасу всплывет и на 100%
ВТБ пообещал, что в будущем повысит дивы с прибыли а это банк там в будущем и прибыли может не быть, почти 10% за час!
А что с Сургутом обычкой будет если что то в будущем молчун в июне на собрание пообещает, а учитывая что на собрание собираются ехать мелкие акционеры и там будут вопросы задавать он и пообещает.
ВТБ пообещал, что в будущем повысит дивы с прибыли а это банк там в будущем и прибыли может не быть, почти 10% за час!
А что с Сургутом обычкой будет если что то в будущем молчун в июне на собрание пообещает, а учитывая что на собрание собираются ехать мелкие акционеры и там будут вопросы задавать он и пообещает.
Так что Сургут шортить здоровью вредить!
Неужели вы ничего не поняли еще? МУЖИКИ сказали и делают. Ждемс
в ЦБ можно написать коллективную жалобу, кстати президенту России тоже, честно скажите кто готов в этом участвовать? Иногда не хватает лёгкого шлепка что б ситуация резко изменилась. Чем просто ждать, давайте немного поможем принять правильное решение.
в ЦБ можно написать коллективную жалобу, кстати президенту России тоже, честно скажите кто готов в этом участвовать? Иногда не хватает лёгкого шлепка что б ситуация резко изменилась. Чем просто ждать, давайте немного поможем принять правильное решение.
Так же кто на собрание акционеров готов поехать?
Вот шарманка, не отвлекай людей дай всем заработать
Вы наверно меня не так понимаете, совсем оскорбили же, я в общем радуюсь силе нашего рынка До нас тоже надеюсь очередь дойдет, я спокоен, и я скорее нонконформист Иностранец что ли Вы ?
г..ооб завершил день как обычно, а вот г..обанк меня порадовал, но завтра его продам скорее всего, т.к он всегда растет полтора дня, а может оставлю немного, все таки должен дойти до 0.045.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
18
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
48
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.