Всем кузнецам привет! С вами в стране терпил-молчунов мы тысячу лет такую мразь наблюдать будем! Я даже представляю как они эти 65 копеек назначают.
Вот такое собрание:
-может рубль уже дадим, прибыль чумовая?- неуверенно один с похожим на человеческое лицрм. -да ты что! 65 копеек, зачем им больше терпилам-молчунам и так сойдёт, а то мы их не знаем, побурчат и успокоятся.-хором все остальные члены собрания, с циничными лицами-харями похожими на морды в свинарники. -да это понятно, я так, подумал денег ведь полно, пусть бедолаги порадуются-неуверенно всё тот же с редким в компании лицом. - да брось, зачем им, ещё потратят на что-то пустое, лечение там или ремонт затеют, отдохнуть съездят, как белые люди, зачем этим холопьям такие изыски, только карму портить-с хохотком дружно тряся пяточками все остальные члены собрания.
Удивительно то что физикам дали так спокойно взять бумагу в 15:11-15:12 до рывка на 3%. Обычно неуспеваешь, как например в луке вчерась или газике в начале недели. Очень подозрительно.
Так ведь размер все знали.. кто купил перед скачком щас еще продать должен
Всё по плану, без изменений для мечтателей и фантазёров, едем дальше, медленно, но верно идём к своей цели, а кто на измене сидит, извините, у нас без измен, мы любим и любимы, даже на расстоянии.
PS. Для бешеной собаки даже охрениард вёрст, не крюк, а стратегическая уловка. Как там, собакен афкает, корова идёт, а тех кто будет грабить корованы, замочим в любом месте, галактики или вселенной, нам до одного места, всё.
Безумству храбрых поём мы песню Нет желания разобраться куда едем?
А ты знаешь?
Этого никто не знает Но зачем торопиться? Но я буду повыше ждать разворота Иначе можно и против тренда впрыгнуть. P. S. Хотя я если честно смотрю тоже на преф только в шорт. Дай возможность этим героям осознать, что преф_без_дивов равен обычке_без_дивов... т. е. 23,50р. и 8рублей эту просадку не покроют
это сборище негодяев несколько месяцев не унимается, не нужен в Сургуте обычке никакой шорт , он и при этих дивах аккурат в полтора раза дороже год назад был, шортить полно есть бумаги, а эта слишком дешевая , объёмы маленькие и так можно в шорте погореть не зависимо от того какие там дивы.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.