В одной статье вся та пластинка, которая тут крутится ежедневно Приколотить бы её сверху в виде FAQ. Хотя всегда найдутся люди с альтернативным взглядом и фанаты балансовой стоимости
Цифру 3 рубля я взял почти с потолка... Исходя из предположения, что рубль ослабнет до 70. А вы оперируете этой цифрой как с реальностью, да ещё и расчёты проводите. "В банке нельзя получить прибыль..."? - странное утверждение и, на мой взгляд, не верное... Какая мне разница куда я вложил 100 рублей (в сур или в банк), если через год я получил 3 рубля прибыли? Лично мне - всё равно. И при вложении в сурик инфляция будет такая же... А так... таки ДА - каждый сам решает: как ему потерять свои деньги.
Смешная фигня. В принципе, для инсайдера действительно жидко, 1% всего.
"С акциями "Газпрома" (сделка - ИФ)? Вот как она выглядела, вы видели ее? Я же мог и потерять (средства по итогам сделок - ИФ): "Газпром" (MOEX: GAZP) же волатильный очень", - сказал А.Акимов "Интерфаксу". "Меня там обвинили, что я что-то знал, (...) якобы дивиденды. Но оказалось, дивиденды объявили после того, как я все продал. А может, и не объявили - я так и не понял, вчера Алексею Борисовичу (главе "Газпрома" Алексею Миллеру - ИФ) рассказывал эту историю. Я купил и продал, ну, просто так (без привязки к корпоративным новостям - ИФ). Я продал, они выросли", - сказал А.Акимов.
Если-бы не фьючерсы и расписки, то российские акции уже давно были бы в "космосе". А то,только начинаем расти, а фьючерсы вниз, и мы тут-же сползаем...Вообще связь рынков с реальными активами довольно слабая. Почему в разы растут бумаги, у которых нет не фьючерсов, не адр? Мне кажется что фьюч. как инструмент используют америкосы для сдерживания цен на нефть, газ, золото, и т. д. реальных активов, и для поддержки роста доллара... И мы не растём на них глядя... У них задачи совсем другие... Что-бы активы реальные не дай бог не выросли... особенно чужие
Goldman Sachs снизил рейтинги Газпрома, Лукойла и Роснефти до "держать" Кроме того, бумаги Роснефти были исключены из топ-листа на покупку в регионе CEEMEA. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/4989168
"Мы стали менее позитивно смотреть на акции нефтегазовых компаний РФ. Ожидаемое замедление роста дивидендов и потенциальный рост капзатрат снижают инвестиционную привлекательность сектора. Более того, мы видим риск коррекции на рынке нефти во второй половине 2019 года, что ставит под вопрос перспективы прибыльности нефтегазовых компаний РФ", - говорится в обзоре.
Для бумаг Сургута рекомендация держать. Целевая по обычке 29 руб, по префам 44.
Goldman Sachs снизил рейтинги Газпрома, Лукойла и Роснефти до "держать" Кроме того, бумаги Роснефти были исключены из топ-листа на покупку в регионе CEEMEA. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/4989168
"Мы стали менее позитивно смотреть на акции нефтегазовых компаний РФ. Ожидаемое замедление роста дивидендов и потенциальный рост капзатрат снижают инвестиционную привлекательность сектора. Более того, мы видим риск коррекции на рынке нефти во второй половине 2019 года, что ставит под вопрос перспективы прибыльности нефтегазовых компаний РФ", - говорится в обзоре.
Для бумаг Сургута рекомендация держать. Целевая по обычке 29 руб, по префам 44.
Тот канал, кстати, перестал публиковать рисёчи. Вы, случайно, не обнаружили новых источников?
Сообщение отредактировано модератором Оби Ван 25.04.2019 в 20:09. Причина: , добавил :)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.