Роснефть растёт, в 10 раз переоценённая к Сургуту по фундаментальным показателям.
Роснефть, первая претендентка на санкции вся в долгах , с абсолютным произволом в управление, с невразумительными дивидендами, но она росла и растёт сегодня и никаких разговоров о ней.
А Сургут показывает объёмы торгов вызывающие смех, явно никто не продаёт уже но принципиально рисуют минус, объёмы с утра на нынешний момент 14 53 по Москве 3346700.
Я купил Сургут обычку, посмотрев на все остальные бумаги и решив, что они очень перегреты, даже Лукойл который всегда имел реальное отношение прибыли к капитализации перегрет у Сургута этот показатель в 6,7 раз меньше,, то есть он фантастически дешёвый, по многолетним графикам он ниже нижней границы коридора, на рубль , упал недавно , после его падения был фантастически хороший отчёт, он чуть отскочил, но бумага стоит, ждём что пойдёт вверх, потолка нет, год назад при намного худших показателях и при тех же проблемах как и сейчас был дороже на 38-42%%, так что ждём бурного роста, насколько обоснованно не знаю.
Я купил Сургут обычку, посмотрев на все остальные бумаги и решив, что они очень перегреты, даже Лукойл который всегда имел реальное отношение прибыли к капитализации перегрет у Сургута этот показатель в 6,7 раз меньше,, то есть он фантастически дешёвый, по многолетним графикам он ниже нижней границы коридора, на рубль , упал недавно , после его падения был фантастически хороший отчёт, он чуть отскочил, но бумага стоит, ждём что пойдёт вверх, потолка нет, год назад при намного худших показателях и при тех же проблемах как и сейчас был дороже на 38-42%%, так что ждём бурного роста, насколько обоснованно не знаю.
Обычка в марте 2016г. стоила около 39руб при дивах почти одинаковых . И сколько она стоила в марте этого года где то в среднем 26р. Почему такая разница ? Вот вопрос.
кстати написать заявление в ЦБ это принципиальное действие, защита от возможных действий против миноритариев правления, я не хочу рассуждать на эту тема как именно и почему но точно заявление пошло бы на пользу.
ну МБ конечно лучше Сургута, прозрачная такая вся, дивами сыплет на право и налево, а главное за ней такая мощь в лице постоянно уменьшающихся объемов торгов из года в год.
ну МБ конечно лучше Сургута, прозрачная такая вся, дивами сыплет на право и налево, а главное за ней такая мощь в лице постоянно уменьшающихся объемов торгов из года в год.
Мне на МБ, своё в ней возьму и ладно. Пока вы будете в обычке ждать ракету. Надеюсь, забесплатно, а то может особо одарённые и брокеру ещё приплачивают.
Это да... Некоторым нравятся пляски на больных мозолях. Я стараюсь не обращать на таких внимания. В трейдах эмоции - это лишнее... P. S. Удачи! ....И не обращайте внимания на некоторых товарищей Вы торгуете лучше многих из них, а они просто стесняются Вам в этом признаться
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.