Второго губера турнули из приграничных с Казахами областей... Может, Казахи точно решили на Китай разворачиваться...Надоели им эти города Вова кругом...
К маю-июню ты только 5-6% за удержание коротких поз. брокеру отдашь. Шорты - штука такая, в ней хорошо прямо здесь и сейчас как по горной реке сплавляться )))), а если нет - то это почти стопудовый убыток будет. Ну или больший таймфрейм, если очень хорошо по технике зашел. Т.к. как только ты не закрылся вовремя и начнешь усредняться в шортах, то все пропадет. Усреднение шортов и лонгов, а тем более в дивидендных бумагах - штука сильно разная.
Я уже тут Стасика пытался уму-разуму научить. Неблагодарное дело. Как он считает он не из глупого стада, что учится на чужих ошибках и опыте. Ищет точки входа в шорт. Тут люди с тыщами лотов префки сидят с лоев - приходит Стасик - аванс притащил на биржу и давай рассказывать всем как надо торговать и как надо Родину любить.
Другой пройдет - только мысленно у виска покрутит. А я вот видишь описываю ситуацию как она есть.
Не раздувай сильно щеки, а то порвутся Ты забыл упомянуть, что все шортовые сделки оказались прибыльными. А то прям Добрый Сказочник Ганс Христиан Андерсон P. S. Кстати, шорт с которым я остался в пятницу, тоже принёс прибыль (в понедельник)
Когда до меня это дошло я и стал искать точки входа от шорта. Со временем и до остальных дойдёт ... ближе к маю-июню
Конечно, дойдет...(7,5+1,5)/2=4,5/40=11,25%.(заметь, это худший вариант...) А ты жди откупки своего шорта у 39 рублей... А то может и на отсечку с ним уйдешь...так ведь веселее... У брокерни своей ты в почете, до лета ты им годовой план своими шортами закроешь.
Плохо считаете Правильнее считать так: 2019 => С криками про 18% толпа тащит бумагу к 50 рублям... 2019-2020 (после див. отсечки) => толпа с криками: " 1.5 рубля???? да я на банковском вкладе больше заработаю!!!" Бодро пытается выйти из бумаги (см. 2016 год) Кстати, я стараюсь торговать интрадей и Броку за перенос позы не плачу...
На грустные воспоминания навел... Первый отпуск из военного училища, дача отца, он молока принес из деревни, огурцов нарвал. 3 утра, я пулеметчик Ганс! 2 дня вычеркнуто из главного отпуска в жизни.
Когда нечего сказать Ваша обычная реакция: Больше грязи!!! Больше!!! Прямо Жека-стайл какой-то! P. S. ..."огурцы"... "обкакался"... из какой навозной кучи эти аргументы
На грустные воспоминания навел... Первый отпуск из военного училища, дача отца, он молока принес из деревни, огурцов нарвал. 3 утра, я пулеметчик Ганс! 2 дня вычеркнуто из главного отпуска в жизни.
Вот видишь, есть же случаи когда чужой опыт может помочь.
А в данном случае долбишь долбишь:
-Не ешь огурцы с молоком! -Не ешь огурцы с молоком!
Когда нечего сказать Ваша обычная реакция: Больше грязи!!! Больше!!! Прямо Жека-стайл какой-то! P. S. ..."огурцы"... "обкакался"... из какой навозной кучи эти аргументы
Немного адаптировал уровень аргументации с целью большей доступности для целевой аудитории.
Понятно... Оцениваешь других по себе. Ну, не удивил
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.