где ты сейчас видишь хоть одного демократа во власти?
А кто там ? Коммунисты интернационалисты ? Зрю одних казнокрадов , одногрупников , кашников и спаригпартнеров за редчайшим исключением !!! Цветы на Большей Каменный носишь ?!
Когда я служил в ГДР и мы с товарищем заходили в гаштет, все немцы, особенно старшое поколение, при виде Советских офицеров вставали,- т.е. приветствовали. Было уважение.
Двое закадычных друзей – прапорщиков с полка, начальник продсклада Фархад (азербайджанец) и начальник столовой Левон (армянин), тоже решили не ударить в грязь лицом. Фархал вспомнил про свой мопед «Верховина», Левон начал утверждать, что его «Рига» была круче. В итоге тыловики решили показать своё водительское мастерство и договорились, что от казармы стрельбища и до танковой директрисы (800 метров) за рулём «Симсона» едет вначале старший прапорщик Фархад, а обратно рулит просто прапорщик Левон. После бани каждый ездок одел свои часы «Монтана» (семь мелодий, между прочим), чтобы зафиксировать время движения конкурента. С одеждой лишний раз заморачиваться не стали (всё равно обратно в баню), как были обернуты армейскими простынями, так и уселись на мопед. Только благоразумно обулись в свои кроссовки. Оба прапорщика по комплекции вполне соответствовали своим занимаемым должностям, были кучерявыми от роду и в своих простынях стали похожи на древнеримских патрициев.
Алкоголь и русская парная сделали своё дело. Фархад поддал газу, и уже у Центральной вышки стрельбища на скорости с обоих «патрициев» армейские простыни как большие белые птицы слетели в грязь, а ездоки остались только в своих кроссовках и часах. Пришлось срочно вернуться. Мы же советские прапорщики ГСВГ, а не какие-нибудь там нудисты ГДР...
СССР восстановил ГДР за свой счёт. Поинтересуйся настроениями в бывшей ГДР, сильно удивишься.
во во востановила, а свой народ без воды и с туалетами на улице-и до сих пор живет
Я чет не пойму вы так радеете за народ , а что в 90 х то нормально реформы не провели , все в руках было , щас другие взяли власть и держат , и если бы кто то из нас был у власти ни кто б не отдал ее зачем , втюхивать лапшу??? Я уж и правда боятся от вашей жестокости начинаю Но все в наших руках
СССР восстановил ГДР за свой счёт. Поинтересуйся настроениями в бывшей ГДР, сильно удивишься.
во во востановила, а свой народ без воды и с туалетами на улице-и до сих пор живет
Плюс дурацкая экономика стран СЭВ: Россия доооолго везла всяким цыганам лес-кругляк. Те своими кривыми руками делали из него мебель и доооолго она ехала обратно в СССР. У меня до сих пор сейчас на лоджии стоит диван-тахта производства Румынии. Жуткое дерьмище. Без слёз или смеха на это чудо мебельной промышленности смотреть невозможно.
Я чет не пойму вы так радеете за народ , а что в 90 х то нормально реформы не провели , все в руках было , щас другие взяли власть и держат , и если бы кто то из нас был у власти ни кто б не отдал ее зачем , втюхивать лапшу???
В 1996м году я был членом Избиркома и знаю, как Ельцын выиграл выборы. От народа ничего не зависело, никакие реформы. Всё нарисовали заранее. Так же, как и Референдум "да-да-нет-да".
Жернов истории не остановить , а попасть в муку очень легко ! При советах было плохо , а при дерьмократах стало отвратительно !!! Не всем конечно , как было так и стало , а страну вели и ведут к бездне .
где ты сейчас видишь хоть одного демократа во власти?
Я чет не пойму вы так радеете за народ , а что в 90 х то нормально реформы не провели , все в руках было , щас другие взяли власть и держат , и если бы кто то из нас был у власти ни кто б не отдал ее зачем , втюхивать лапшу???
В 1996м году я был членом Избиркома и знаю, как Ельцын выиграл выборы. От народа ничего не зависело, никакие реформы. Всё нарисовали заранее. Так же, как и Референдум "да-да-нет-да".
Так тогда зачем глотку рвать , и говорить про демократию если уже в колыбели ее коррупция , заложи изначально маленькому ребенку вранье и мат , он будет всю жизнь врать и воровать
К этому мы и пришли , все это системные ошибки и они привиты уже из Запада , а наша фантазия и смекалка доработала до чудовищного состояния Всем же хотелось перестройки, вот и перестроились
открой советский учебник экономической географии. В США, например, народ проголосовал за Трампа и вуаля , Трамп президент. Его начальник штаба совершил преступление и пойдет в тюрьму. А что такое демократична во внешней политике, науке не известно.
Назови крупную страну, которая демократична внутри и во внешней политике
открой советский учебник экономической географии. В США, например, народ проголосовал за Трампа и вуаля , Трамп президент. Его начальник штаба совершил преступление и пойдет в тюрьму. А что такое демократична во внешней политике, науке не известно.
А почему , да потому что Трамп неугоден демократам глобалистам , на Буша они так не наседали , это все войны под ковёрные
Назови крупную страну, которая демократична внутри и во внешней политике
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.