Смотрю на обычку, и не могу понять, нефть весь год растёт - она падает, что это за брэд .
Бред - это когда бумажки приравнивают к нефти - ликвидному товару. Какая взаимосвязь между акциями компании (практически не выплачивающей дивов с прибыли ) и ценой её продукта? Кстати можно праздновать три года падения....
Кстати Сургут об моя первая серьёзная ошибка этого года. Сколько пересиживать по времени - даже не представляю. Борьбы никакой нет - валится без объёмов, значит крупный игрок один. И он в шорте.
Кстати Сургут об моя первая серьёзная ошибка этого года. Сколько пересиживать по времени - даже не представляю. Борьбы никакой нет - валится без объёмов, значит крупный игрок один. И он в шорте.
почему в шорте, есть продавец, он каждый день выходит на работу вот уже несколько лет и продает, покупателей не было и нет даже по таким ценам не смотря на жуткую перепроданность этого г..а, а если кто то и появляется и в припадке покупает, то продавец всегда этому рад и готов удовлетворить любой спрос
Смотрю на обычку, и не могу понять, нефть весь год растёт - она падает, что это за брэд .
ТрЭнд
Кроме тренда есть ещё толпа одарённых людей верУЮщих, что сур.обычка_НИЧЕГО_НЕ_СТОИТ_ПОТОМУ_ЧТО_ДИВИДЕНДОВ_МАЛО Тут целая секта таких засела с этой одной мыслЁй Оказывается так бывает на нашем рынке
Бред - это когда бумажки приравнивают к нефти - ликвидному товару. Какая взаимосвязь между акциями компании (практически не выплачивающей дивов с прибыли ) и ценой её продукта? Кстати можно праздновать три года падения....
Кроме тренда есть ещё толпа одарённых людей верУЮщих, что сур.обычка_НИЧЕГО_НЕ_СТОИТ_ПОТОМУ_ЧТО_ДИВИДЕНДОВ_МАЛО Тут целая секта таких засела с этой одной мыслЁй Оказывается так бывает на нашем рынке
А ещё они веруют в то, что если преф закинуть на 80 рублей (то при дивах 8 рублей) - доходность будет 10%!!! Их не смущает, что это акции одной компании И их не пугает, что при (для примера) укреплении рубля, див. доходность в префе будет 0,65к. И акция (если мы "условно" исключим ожидания будущих прибылей) упадёт к обычке ... к 24-рём рублям т. е. получая ДД=8р =>улетаем на 56 рублей ниже... Сорри за 80р. , но специально утрировал, чтобы ситуация выглядела контрастнее
не знаю на счет секты и кто где засел, но вижу это обо мне речь, скажу так, начиная с 30 говорю одно и тоже, продажа г..ооба по любым ценам, но никто не слышит, это только всех раздражает, а то, что "защитный актив" с 30 дошел до 40 за полгода на таких данных и отчетах говорит скорее о том, что это негатив. А в целом да, я считаю что эти бумаги ничего не стоят
Ну да... с каналом в обычке беда... А по префу... я все понимаю, но не могу себя заставить взять бумажку с ТАКИМ спредом... Я лучше в сторонке понаблюдаю КАК вы миллионы закалачиваете
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.