Привет всем! Советское предприятие СНГ( рыночной компанией сложно назвать - точно не Лукойл ) почти заплатило дивы за счЁт покупателей Обычки, если начинать отсчёт от 29 руб. Кто и как думает добьём до 22 руб. ?? Как раз 7 руб. на Префу.... И тогда просьба к покупателям обычки-престаньте покупать; быстрее до 22 рублей дойдём.)) Сам перестал после 26 руб.
если введут санкции, то думаю и ниже увидим, но тогда будет стоять вопрос о существовании этой компании как таковой, а пока возможен отскок к 26 либо в самом лучшем случае рост до 30, но пока не ясно откуда
Привет всем! Советское предприятие СНГ( рыночной компанией сложно назвать - точно не Лукойл ) почти заплатило дивы за счЁт покупателей Обычки, если начинать отсчёт от 29 руб. Кто и как думает добьём до 22 руб. ?? Как раз 7 руб. на Префу.... И тогда просьба к покупателям обычки-престаньте покупать; быстрее до 22 рублей дойдём.)) Сам перестал после 26 руб.
Обычку можно брать после сильнейшего разочарования сидельцев А когда это произойдёт ( на 24р или на 15р.)... посмотрим Пока что только шорт При чем и по обычке и по префке
если введут санкции, то думаю и ниже увидим, но тогда будет стоять вопрос о существовании этой компании как таковой, а пока возможен отскок к 26 либо в самом лучшем случае рост до 30, но пока не ясно откуда
Забавно... Санкции... Ню-ню А что у СНГ сакнционировать-то будут??? Поделитесь инсайдом?
Забавно... Санкции... Ню-ню А что у СНГ сакнционировать-то будут??? Поделитесь инсайдом?
уровень 25 давят сильно.....выстаиваем. покатились вниз
Обычку можно брать после сильнейшего разочарования сидельцев А когда это произойдёт ( на 24р или на 15р.)... посмотрим Пока что только шорт При чем и по обычке и по префке
Логично по крайней мере, но префу не буду продавать
Логично по крайней мере, но префу не буду продавать
А я открыл шортик по преф там стоп короткий можно выставить - по 40.30, а профит на 39 рубликах Хорошее соотношение риск/профит Но, согласен, чего-то как-то фигово префа падает
Похоже высадка сидельцев происходит прямо на наших глазах. Пора готовить тазики P. S. Хотя, дневной объем за два часа -это, конечно, сильно, но ... может ниже укатают.... А вдруг ...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.