А зачем знать, у кого больше всех акций? Что это даст? Про этого проходимца Браудера разные истории существуют. Какую читать? Может, лучше решение суда по его делу почитать?
А зачем знать, у кого больше всех акций? Что это даст? Про этого проходимца Браудера разные истории существуют. Какую читать? Может, лучше решение суда по его делу почитать?
Сургутнефтегаз - публичное акционерное общество, но чем то смахивает на публичный дом, где все окна наглухо закрыты? Кто контролирует это общество? А может российское государство контролирует? Ну тогда почему на дивиденды направляет не 50% чистой прибыли по МСФО? Вопросы, вопросы, а ответов нет. Автоответчик! Ответь на простой вопрос: почему руководство СНГ так равнодушно, так наплевательски относится к вопросу капитализации вверенной им компании? Капитализация СНГ в несколько раз меньше стоимости чистых активов.
Сургутнефтегаз - публичное акционерное общество, но чем то смахивает на публичный дом, где все окна наглухо закрыты? Кто контролирует это общество? А может российское государство контролирует? Ну тогда почему на дивиденды направляет не 50% чистой прибыли по МСФО? Вопросы, вопросы, а ответов нет. Автоответчик! Ответь на простой вопрос: почему руководство СНГ так равнодушно, так наплевательски относится к вопросу капитализации вверенной им компании? Капитализация СНГ в несколько раз меньше стоимости чистых активов.
Руководство СНГ очень внимательно заботится о капитализации АО. Если бы это было не так, то СНГ не имел бы такой высокой СЧА. Все деньги были бы профуканы, а не хранились бы в целости и сохранности на счетах в самых надежных банках, принося обществу каждый год ощутимый доход. Средняя ДД по префам за несколько последних лет около 10%. Что еще надо для полного счастья? Лично мне этого достаточно. Я держу только префы. И мне абсолютно наплевать, кто там в мажорах у СНГ, кто его контролирует.
Руководство СНГ очень внимательно заботится о капитализации АО. Если бы это было не так, то СНГ не имел бы такой высокой СЧА. Все деньги были бы профуканы, а не хранились бы в целости и сохранности на счетах в самых надежных банках, принося обществу каждый год ощутимый доход. Средняя ДД по префам за несколько последних лет около 10%. Что еще надо для полного счастья? Лично мне этого достаточно. Я держу только префы. И мне абсолютно наплевать, кто там в мажорах у СНГ, кто его контролирует.
У нормальных компаний капитализация превышает СЧА в 2-3 а то и в десять раз. А в СНГ наоборот,- капитализация в несколько раз меньше СЧА. И это называется очень внимательной заботой о капитализации АО? Только у банкротов может быть такое соотношение между капитализацией и СЧА, но никак не у компаний, зарабатывающих такие огромные прибыли.
Зачем завышать капу? Мажор кормится с дивов, продавать не планирует. Поддержка растущей папирки требует денег. Вывод один: реальное число владельцев СНГ, принимающих решения, мало, а возможно не более 1.
В Екатеринбурге депутат законодательного собрания Свердловской области повздорил с местным жителем в соцсетях и вызвал его на дуэль. Оппонент явился в назначенное время на место встречи, но парламентария там не оказалось. Вместо себя он прислал олимпийского чемпиона по боксу. Самое интересное в этой истории, что инициатор дуэли, депутат Андрей Гориславцев – подполковник МВД в отставке
А зачем знать, у кого больше всех акций? Что это даст?
Как это зачем, может все акции у Браудера и он так над нами издевается.
Ну, а если акции не у Браудера, а у кого-то другого, и издевается этот другой, а не Браудер? И что? Что даст тебе знание, кто банкует в СНГ? Это как повлияет на твою участь?
У нормальных компаний капитализация превышает СЧА в 2-3 а то и в десять раз. А в СНГ наоборот,- капитализация в несколько раз меньше СЧА. И это называется очень внимательной заботой о капитализации АО? Только у банкротов может быть такое соотношение между капитализацией и СЧА, но никак не у компаний, зарабатывающих такие огромные прибыли.
вы как и большинство людей как всегда не правы, хотя в ваших словах есть доля правды, но вы в нее не верите, я про банкрота
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.