странное у тебя видение что по г..ообу, что по газпрому, в котором любую работу за 1 млн всегда делали за 10
Про сургут мы уже говорили... А в газпроме акции можно взять на страхе и перестановках, а продать на хороших новостях о северном потоке-2 и уменьшении инвестпрограммы Вот такое странное виденье
вообще то газпром может вырасти от одной только болтавне об изменениях, которая направлена на придание большего доверия со сторону европы, а вот по факту можно и фиксировать прибыль, потому что никакие изменения в нем не возможны
Господа, кто-нибудь рассматривает Газпром в среднесрочку? Какие мысли есть?
Брать ! Будет закрытие разрыва на 150ти добавить , риски в акциях есть всегда , но на текущем уровне цены они ниже среднего по рынку и плюс предстоящие дивы в дцать рубенов .
Благодарю. Я вот тоже мыслю, что взять от 150р. риски небольшие, а если ещё и топ-воришек чистить начали так это в дальнейшем дополнительным позитивом будет.. Ещё раз спасибо
Про сургут мы уже говорили... А в газпроме акции можно взять на страхе и перестановках, а продать на хороших новостях о северном потоке-2 и уменьшении инвестпрограммы Вот такое странное виденье
вообще то газпром может вырасти от одной только болтавне об изменениях, которая направлена на придание большего доверия со сторону европы, а вот по факту можно и фиксировать прибыль, потому что никакие изменения в нем не возможны
Доверие-не доверие Европы никак не влияет на цену газа. Это всё словоблудие... Взять хочу , т. к. под ГП хороший фундаментал и тех. анализ показывает хорошую точку входа от 150р
Брать ! Будет закрытие разрыва на 150ти добавить , риски в акциях есть всегда , но на текущем уровне цены они ниже среднего по рынку и плюс предстоящие дивы в дцать рубенов .
Благодарю. Я вот тоже мыслю, что взять от 150р. риски небольшие, а если ещё и топ-воришек чистить начали так это в дальнейшем дополнительным позитивом будет.. Ещё раз спасибо
Сразу видно, что в Газпорне вы не петрите
Величайший трейдер ГП Дядя Витя (Зубков) нам что говорит?
ГП это утопленник с двумя гирями на ногах-воровство и политика . Помню вновь прибывший еще свежий Миллер устроил по ТВ публичный разнос А Медведеву с очевидными перспективой отставки , но только счас Саша в футбол играть , а Леша ! Да Бог с ним .
Сразу видно, что в Газпорне вы не петрите
Величайший трейдер ГП Дядя Витя (Зубков) нам что говорит?
ТАРЬТЕ ПО 120, ПРОДАВАЙТЕ ПО 150
Кеп судна БЕДА , пари и время рассудит ! Предлагаю выбор оружия , а точнее условий
ГП это утопленник с двумя гирями на ногах-воровство и политика . Помню вновь прибывший еще свежий Миллер устроил по ТВ публичный разнос А Медведеву с очевидными перспективой отставки , но только счас Саша в футбол играть , а Леша ! Да Бог с ним .
я уже описал две причины, миллер подпадает под первую, а медведев тогда не нарушил ни первую, ни вторую. Про изменения говорят правильно, повторюсь это делается для большего доверия со стороны европы на фоне давления трампа
Я вот тоже мыслю, что взять от 150р. риски небольшие,
Интересно, как меняется сознание. Раньше 150 это была верхняя граница коридора, а теперь вроде как нижняя. Осмелели инвесторы, неужели не пугнут?
Было бы круто если бы "пугнули", я б дешевле взял Но, к сожалению, пугать будут вряд ли... Действительно, 150 стала уровнем сопротивления... Там же восходящий тренд от августа 2017. Да плюс к этом там же трендовые мувинги. плюс "круглый" уровень... Проще говоря, слишком многие трейдеры будут работать против продавца (если не будет форс мажора, кончено) Короче, есть куда стоп-лосс спрятать... Ну а если выбьют - ну ладно... ещё раз ниже зайду
Господа шортисты!!! это что за безобразие!!! Почему сур. обычку не шортите!!! Обороты упали почти в четыре раза . Отчёт уже через месяц, а я позу собрать не могу вторую неделю из-за того, что вы на 26 топчетесь!!! Поехали на 24 уже . Сидельцы всё равно не выйдут Поехали маржинколить!!!
Миллер это технический директор. А за Медведевым история еще с советских времен тянется. И в отличие от Миллера он связан с КГБ (как и Акимов, нынешний глава Газпромбанка). Так что, кто кому разнос может устраивать, это еще большой вопрос.
Помню вновь прибывший еще свежий Миллер устроил по ТВ публичный разнос А Медведеву с очевидными перспективой отставки , но только счас Саша в футбол играть
Миллер это технический директор. А за Медведевым история еще с советских времен тянется. И в отличии от Миллера он связан с КГБ (как и Акимов, нынешний глава Газпромбанка). Так что,кто кому выговоры может делать, это еще большой вопрос.
P.S. Он вам не Саша, это совершенно точно.
Да и не собираюсь с ним выпивать , а точнее он со мной !!! А про другого Сашу забавная история вспомнилась , но в следующий раз .
Миллер это технический директор. А за Медведевым история еще с советских времен тянется. И в отличие от Миллера он связан с КГБ (как и Акимов, нынешний глава Газпромбанка). Так что, кто кому разнос может устраивать, это еще большой вопрос.
Builders&Titans! Впечатляет. Тем серьёзнее его уход, на самом деле.
П.С. И Брэд Питт там И Берни Мейдофф! Интересный список.
П.С. И Брэд Питт там Интересный список.
ничего серьезного нет, не надо преувеличивать, сотрудники компании и сама компания отношение друг к другу имеют опосредованное, у сотрудников дела всегда идут прекрасно, но за счет самой компании, имидж которой уже нельзя исправить, но можно поговорить об этом, что и происходит
П.С. И Брэд Питт там Интересный список.
ничего серьезного нет, не надо преувеличивать, сотрудники компании и сама компания отношение друг к другу имеют опосредованное, у сотрудников дела всегда идут прекрасно, но за счет самой компании, имидж которой уже нельзя исправить, но можно поговорить об этом, что и происходит
Титан- хорошее определение, такие люди просто так не уходят. По возрасту ему ещё рано уставать и уходить по собственному. Пишут, что у него вся повестка была распланирована на ближайшие месяцы. Это жжж неспроста, как говорится. Не только для газона, для всей России.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
0
Всего голосов:
2
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.