ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ РЕШИЛО ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО КОМПАНИИ С ГОСУЧАСТИЕМ ДОЛЖНЫ НАПРАВЛЯТЬ НА ДИВИДЕНДЫ НЕ МЕНЕЕ 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ - ПРОТОКОЛ СОВЕЩАНИЯ
ну это сургута не касается ,так что копим дальше на поглащение газпрома.
Точно! Богданова тоже научат трубы сначала закапывать, потом выкапывать...благо Мордашов там под боком трубный завод строит на 300000 тонн труб ежегодно, можно далеко не ездить, вокруг Сургута кругами закапывать-выкапывать...
Вопрос сидельцам и опытным маврам. уже неделю слежу за фигней в стороночке, которая творится в ОКС (Объединенные кредитные системы). Кто-нибудь знает что-то про это? Может у кого есть возможность выйти с вопросами по этой конторе на телевидение и предложить народу? А че? Стабильный рост 40% в день клевый заработок. Тем более если все как сейчас, то в понедельник или во вторник их капа переплюнет Сурик? Нае.... Чистой воды.... помогите остановить беспредел.
Вопрос сидельцам и опытным маврам. уже неделю слежу за фигней в стороночке, которая творится в ОКС (Объединенные кредитные системы). Кто-нибудь знает что-то про это? Может у кого есть возможность выйти с вопросами по этой конторе на телевидение и предложить народу? А че? Стабильный рост 40% в день клевый заработок. Тем более если все как сейчас, то в понедельник или во вторник их капа переплюнет Сурик? Нае.... Чистой воды.... помогите остановить беспредел.
зазывала? а мысль не приходила что там тупо игра в лотерею ?
Не ну я же написал, что сижу в стороночке. И в конце попросил о помощи остановить беспредел. У меня той конторы ни одной акции нет. У меня Сур преф, ММК, Сбер, ЛСР (с солидным лосем). Буду ждать дивов. А про ОКС из чистого любопытства.
Не ну я же написал, что сижу в стороночке. И в конце попросил о помощи остановить беспредел. У меня той конторы ни одной акции нет. У меня Сур преф, ММК, Сбер, ЛСР (с солидным лосем). Буду ждать дивов. А про ОКС из чистого любопытства.
не остановить все в рамках но можете попробовать написать в ЦБ РФ
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.