люди в замешательстве, происходит что то непонятное, г...ооб растет, да не просто растет а невиданными темпами прибавляя уже 1.4 процента, видимо появился инсайд что г..ооб это акция и ее можно покупать, надо что то делать
Ну уж простите ... Кто-то на этой бумажке (похоже) всё же зарабатывает Были бы Вы трейдером могли бы посмотреть обычку в шорт (от 27р.), но боюсь вам ваша вера сектантская не позволит
я г...ооб продал по 28.97 и с тех пор не покупал, а в шорт я не встаю
Ну уж простите ... Кто-то на этой бумажке (похоже) всё же зарабатывает Были бы Вы трейдером могли бы посмотреть обычку в шорт (от 27р.), но боюсь вам ваша вера сектантская не позволит
я г...ооб продал по 28.97 и с тех пор не покупал, а в шорт я не встаю
Это что ж ты за трейдер такой "одноногий"? На лонге далеко не ускачешь... А если рынок лет на пять медвежьим станет, что делать будете?
Это что ж ты за трейдер такой "одноногий"? На лонге далеко не ускачешь... А если рынок лет на пять медвежьим станет, что делать будете?
посмотрим по ситуации, я не торгую в фантазиях
Судя по тому ЧТО Вы пишите - Вы вообще не торгуете Это ж надо сидеть на форуме сургута и рассказывать всем "какая это плохая бумажка и поэтому я её не торгую"... Ваще пикол
Судя по тому ЧТО Вы пишите - Вы вообще не торгуете Это ж надо сидеть на форуме сургута и рассказывать всем "какая это плохая бумажка и поэтому я её не торгую"... Ваще пикол
да думайте что хотите, но отвечу, что на форуме не одна ветка, а еще больший прикол для вас что меня почти нет на тех форумах бумагами которых торгую
да думайте что хотите, но отвечу, что на форуме не одна ветка, а еще больший прикол для вас что меня почти нет на тех форумах бумагами которых торгую
На рынке кого только нет. Домохозяйки, сексуально озабоченные дамы, одноногие болтуны и пр. Чему удивляться-то?
На рынке кого только нет. Домохозяйки, сексуально озабоченные дамы, одноногие болтуны и пр. Чему удивляться-то?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.