А мне в России нравится. У нас свободная страна, каждый может уехать. Но если человеку нужна целая жизнь, чтобы уехать, не слаб ли он умом? И нужен ли он на Западе?
Подорожание птицы и яиц (по данным Росстата, яйца в прошлом году подорожали на 25,9%, мясо и птица - на 9,7%) вызван активным развитием этого сектора, пояснил чиновник замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов
Цыганов также отметил, что ситуация, когда цены держатся на одном уровне, может указывать на картельный сговор
А мне в России нравится. У нас свободная страна, каждый может уехать. Но если человеку нужна целая жизнь, чтобы уехать, не слаб ли он умом? И нужен ли он на Западе?
зарабатывая по 200- долларов в месяц сколько нужно лет что бы накопить на переезд?
зарабатывая по 200- долларов в месяц сколько нужно лет что бы накопить на переезд?
зарабатывай больше, сам писал, что прогрессивной шкалы налоговых антистимулов нет, быстрее уедешь
Подорожание птицы и яиц (по данным Росстата, яйца в прошлом году подорожали на 25,9%, мясо и птица - на 9,7%) вызван активным развитием этого сектора, пояснил чиновник замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов
Цыганов также отметил, что ситуация, когда цены держатся на одном уровне, может указывать на картельный сговор
никто не спорит, проблем у нас хватает. но, заметь, что худшие времена наступили, когда стали просить у Запада помощь
как можно шортить такой замечательный актив, он ведь только растет, вот уже до 26 вырос, впереди новые высоты
Если стоимость вдруг будет отрицательной, то когда котировки вернутся выше 0р, разницу вернут? А то я думаю усредниться в 2025г по минус 6р и в 2035г по минус 12р.
как можно шортить такой замечательный актив, он ведь только растет, вот уже до 26 вырос, впереди новые высоты
Если стоимость вдруг будет отрицательной, то когда котировки вернутся выше 0р, разницу вернут? А то я думаю усредниться в 2025г по минус 6р и в 2035г по минус 12р.
это правильно, хороший план, перспективный, накопительный
Сейчас есть возможность заработать деньги. И купить себе любые вещи и продукты, если не здесь, то за границей. Есть свобода слова, пусть с ограничениями, но есть. Те, кто прошел через 80-е годы и Горбачевскую перестройку, хорошо понимают разницу этих времен. Другой вопрос, что наши соотечественники не хотят заниматься предпринимательством, все чего-то ждут. Если ты специалист в своем деле, то деньги к тебе сами приплывут. Нужно много работать.
Заключённые в лагерях, ГУЛАГах тоже много работали... Могут наши люди работать, нет условий. Это обсолютно точно. А если нет высококлассных специалистов, то вопросы к государству а не к людям.
Сейчас есть возможность заработать деньги. И купить себе любые вещи и продукты, если не здесь, то за границей. Есть свобода слова, пусть с ограничениями, но есть. Те, кто прошел через 80-е годы и Горбачевскую перестройку, хорошо понимают разницу этих времен. Другой вопрос, что наши соотечественники не хотят заниматься предпринимательством, все чего-то ждут. Если ты специалист в своем деле, то деньги к тебе сами приплывут. Нужно много работать.
что б заниматься предпринимательством стартовый капитал не нужен? много работать за копейки не разбогатеешь, тем более когда эти копейки каждый год обесцениваются не видел ни одного миллионера в нашей стране , который бы своими руками заработал, кроме художников
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.