это все пройдет,украину щас надо навести порядок ну и войти в ес.
не раз в год собираются а ветеранов уже мало осталось,но они никому не мешают. у нас в одном месте русские на 9 мая собираются,а в другом кто за немцев был собираются.
О чём говорить со страной, которой СС не мешает? А уКраина нужна была ЕС богатой, беспошлинный коридором в РФ. А голодранцы не нужны. Пусть идут, Крым и Донбасс наши, а остальные приняли другие решения.
О чём говорить со страной, которой СС не мешает? А уКраина нужна была ЕС богатой, беспошлинный коридором в РФ. А голодранцы не нужны. Пусть идут, Крым и Донбасс наши, а остальные приняли другие решения.
Вытяните все соки, как из Балтов, а остальное выплюните. Страна, которая в 1991 году была мощнее Польши, теперь отброс. Когда вам прекращают платить субсидии из ЕС?
украинцев у нас все больше и больше появляется,им сделали безвиз.потихоньку ес переваривает украину,да и земля на украине хорошая,пригодится.
это все пройдет,украину щас надо навести порядок ну и войти в ес.
Это не пройдет! Это и есть тот порядок, который хотели навести и навели на Украине. Запад приветствует на Украине все то, что усиливает её конфронтацию с Россией.
Трудовые ресурсы из Балтии забрали и бросят через год страны превращаться в территорию. Это ваша жизнь. Меня напрягает, что через 20 лет, когда в ЕС поднимется халифат, наши пустят беженцев к себе. А я считаю, что каждый должен испить свою долю до дна. За всё содеянное...
Трудовые ресурсы забрали и бросят через год страну превращаться в территорию. Это ваша жизнь. Меня напрягает, что через 20 лет, когда в ЕС поднимется халифат, наши пустят беженцев к себе. А я считаю, что каждый должен испить свою долю до дна. За всё содеянное...
А десять лет назад в Сирии или Ливии думали о миллионах беженцев? Они были в полном шоколаде. У Сирии вообще не было внешнего долга. Почти в каждом крупном еврогороде есть районы, куда полиция не заходит. ИГ тысячи своих перебросила в ЕС под видом беженцев. Представь, среди Жёлтых жилетов встанет 2-3 тысячи игиловцев с автоматами и одновременно начнут стрелять в полицию. В ответ лягут тысячи неподготовленных демонстрантов и страна погрузится в хаос.
Трудовые ресурсы забрали и бросят через год страну превращаться в территорию. Это ваша жизнь. Меня напрягает, что через 20 лет, когда в ЕС поднимется халифат, наши пустят беженцев к себе. А я считаю, что каждый должен испить свою долю до дна. За всё содеянное...
не думаю что европа будет воевать.кризисы да конечно будут. был я в этих раенах ничего страшного и полиция туда все так ездит,просто раен повышенной опасности.там квартиры дешевые)))
Я был в Париже в 1991м. Тогда не было даже намёка на такие районы. Арабы были незначительной частью общества. Прошло 25 лет... Я думаю, что год-два уйдёт на вооружение игиловцев, а потом....
не думаю что европа будет воевать.кризисы да конечно будут. был я в этих раенах ничего страшного и полиция туда все так ездит,просто раен повышенной опасности.там квартиры дешевые)))
Я был в Париже в 1991м. Тогда не было даже намёка на такие районы. Арабы были незначительной частью общества. Прошло 25 лет... Я думаю, что год-два уйдёт на вооружение игиловцев, а потом....
вообщето они не арабские раены больше негритянские. париже щас каждой твари по паре,все расы и куча наций собралось.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.