В том то и дело, что акции скупались на оффшорки и их не нашли. Головной офис МММ был на территории Нагатинской прокуратуры и мой товарищ принимал участие в следствии, пока Генпрокуратура не забрала всё.
ну наверное нужно спрашивать у тех кто следствие вел, обыски делал, принимал на хранение
вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.
Акции скупались на физиков ! Их нашли , а сколько вернули и главное кому уже другой вопрос вопросов
В том то и дело, что акции скупались на оффшорки и их не нашли. Головной офис МММ был на территории Нагатинской прокуратуры и мой товарищ принимал участие в следствии, пока Генпрокуратура не забрала всё.
вы некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.
Акции скупались на физиков ! Их нашли , а сколько вернули и главное кому уже другой вопрос вопросов
Где и когда работал товарищ судить не берусь , а вот когда и как МММ под руководством братьев Мавроди очень даже к курсах ! Токе вот . не было у них физической возможности взять ГП на офшор , а только на физ. лиц , проще сказать ФИЗИКОВ !!! И более того под честное слово .
Выходит, что индекс мосбиржи нам тоже не в помощь. Что должно произойти чтобы Сургут стал показывать адекватную стоимость ? Не, ну ей богу уже смешно. Маразм какой то. Банкротные организации у которых нет будущего и за спиной ни гроша стоят в несколько раз дороже компании, которая может тысячу лет существовать без дотаций и займов. "Парадокс Сургута - новый термин емое.
Где и когда работал товарищ судить не берусь , а вот когда и как МММ под руководством братьев Мавроди очень даже к курсах ! Токе вот . не было у них физической возможности взять ГП на офшор , а только на физ. лиц , проще сказать ФИЗИКОВ !!!
А кому из мажоров нужна высокая цена акций Сургута?Мажоры имеют дивы, поэтому им не нужны траты на поддержание высокого курса. Вот в Сбербанке другая ситуация: там топы привязаны в своих бонусах к росту акций.
Выходит, что индекс мосбиржи нам тоже не в помощь. Что должно произойти чтобы Сургут стал показывать адекватную стоимость ? Не, ну ей богу уже смешно. Маразм какой то. Банкротные организации у которых нет будущего и за спиной ни гроша стоят в несколько раз дороже компании, которая может тысячу лет существовать без дотаций и займов. "Парадокс Сургута - новый термин емое.
Где и когда работал товарищ судить не берусь , а вот когда и как МММ под руководством братьев Мавроди очень даже к курсах ! Токе вот . не было у них физической возможности взять ГП на офшор , а только на физ. лиц , проще сказать ФИЗИКОВ !!!
Не буду гуглить с Браудером , но помнится скандал с фондом , знаком со схемой но все было позже .
Ну, не знаю... Пишут, что их род (тейп) - самый богатый род в КЧР. При желании - могут купить не только всю прокуратуру и СК РФ, но и все места в Госдуме и в Совфеде.
Поэтому меня так и поразили их аресты... Это так же невероятно, как арест Грефа и Кириенко, например...
Можно купить должность (абсолютно любую) и всё остальное - получить бесплатно, издавая соответствующие приказы, указы, декреты, законы...
Ну, не знаю... Пишут, что их род (тейп) - самый богатый род в КЧР. При желании - могут купить не только всю прокуратуру и СК РФ, но и все места в Госдуме и в Совфеде.
Поэтому меня так и поразили их аресты... Это так же невероятно, как арест Грефа и Кириенко, например...
Ходор исключительный случй , покусился на святая святых , императорский трон , берега джу-джють попутал .
что должно произойти? ну например повод для выкупа акций-какое нить слияние-поглощение, ну или Богданов или пу должен помереть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.