глаз алмаз...с ММ договариваюсь тут же плечевиков море...все никак их среднюю не пройдем в час по чайной ложке...сопоставимый шорт в Татке аккурат ее унес на 800 а здесь ММ лонги долбит во фронт и глубину...как сдавать начнут...так и полетим выше
Что за плечевики со средней 40? 2,5 летней давности чтоль? А кто столько лет будет терпеть плату за плечи?
Тоже подумала. Даже те, кто вдруг взял по 46.7 3 года назад, и те уже в плюсе, не считая, конечно, комиссии за плечи, но если на них равняться, по 17-то процентов да за 3 годика, эдак мы никогда не пройдём их среднюю.
Что там Капитошка весь свой пакет выставил на продажу?
глаз алмаз...с ММ договариваюсь тут же плечевиков море...все никак их среднюю не пройдем в час по чайной ложке...сопоставимый шорт в Татке аккурат ее унес на 800 а здесь ММ лонги долбит во фронт и глубину...как сдавать начнут...так и полетим выше
У меня средняя в префе (без плеч) давно пройдена, но и я не спешу расставаться. Будем дальше следить за потугами ММ.
Что там Капитошка весь свой пакет выставил на продажу?
он и торгуется как будто этой валютной подушки нет чисто операционку оценивают
Торгуется, как будто подушки нет, но если выйдет новость, что её действительно нет (не дай бог, конечно), повалится так, как будто всё это время она торговалась с подушкой. А то и с двумя.
Обычка то причем? Она и так без кубышки торгуется и новость об отсутствии кубышки, скорее всего, радикально не поменяет ничего... Капа на 3/4 из обычки состоит! Преф, конечно улетит пониже...Обычка устоит!!! Она для этого и есть!
Что за плечевики со средней 40? 2,5 летней давности чтоль? А кто столько лет будет терпеть плату за плечи?
Тоже подумала. Даже те, кто вдруг взял по 46.7 3 года назад, и те уже в плюсе, не считая, конечно, комиссии за плечи, но если на них равняться, по 17-то процентов да за 3 годика, эдак мы никогда не пройдём их среднюю.
я один из них ПОСТ: https://www.drive2.ru/b/465783088291512608/ и нас таких не мало поверьте моему скромному опыту этот рост в час по чайной ложке потому что плечевики не особо хотят выходить
я вот в башке предлогом посветил и где мы оказались на прошлой неделе аккурат на постторгах
шортов нет высокая ДД маячит курс рублебакса будет расти к гадалке не ходи дивгэп давно уже должен был ММ закрыть
Но на что же вы рассчитываете? 17%х3 года- это 51% (грубо плата за плечи), это какая же у вас цель должна быть, и когда она будет достигнута?
это долгий разговор скажу одно тут не мало персонажей кто в курсе всей это бодяги на рынке были я не был потому и блог свой начал вести как раз с того момента, когда начал понимать, как на самом деле устроен рынок
потому и блог мой отражает борьбу с ММ и выводит на чистую воду все его манипуляции это уже после всех моих мытарств я понял, что рынок полностью МАРКЕТА и какие карусели они здесь вытворяют...кто это все крышует и каков механизм их работы
так что доброго дяди не нашлось кто бы объяснил все методом проб и ошибок пришлось нарабатывать опыт и слава богу что есть теперь блог и он в открытом доступе и неопределенный круг лиц может узнать все из первых уст и уже не наступать на эти все грабли
зато за это время с каким людьми познакомился в том числе и в ЦБ так что все что ни делается все к лучшему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.