Это же прекрасно,если мерзкие (сорри...западные) фонды в России нихера не покупают))))...Меньше дрочить будут по командам из вне.... А не лезут ещё и потому, что яйца могут открутить не оолько свои , а ещё и чужие)))
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова прокомментировала решение биатлониста Антона Шипулина завершить карьеру.
«Полагаю, что он пойдёт в политику. Как правило, у нас все великие спортсмены идут в политику. В Госдуму и так далее. Способностей для этого у него не вижу. Но думаю, что ему сделают такое предложение. Хотя мне бы хотелось, чтобы Шипулин тренировал, как и все олимпийские чемпионы, завершившие спортивные карьеры. Но, как правило, они идут в политику.
Я всё же полагаю, что Антон выберет государственную карьеру. Меня удивило, что он так поздно объявил о завершении карьеры. Хотя закончил ещё полгода назад. Мне так кажется. Наверное, кто-то ему подсказал: «Давай не сегодня, а чуть позже». Антон — самодостаточный человек. Сам за себя отвечает. Думаю, что на него никто не повлиял. Ни мама с папой, ярые болельщики Антона, ни жена.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка в лыжных гонках Анфиса Резцова прокомментировала решение биатлониста Антона Шипулина завершить карьеру.
«Полагаю, что он пойдёт в политику. Как правило, у нас все великие спортсмены идут в политику. В Госдуму и так далее. Способностей для этого у него не вижу. Но думаю, что ему сделают такое предложение. Хотя мне бы хотелось, чтобы Шипулин тренировал, как и все олимпийские чемпионы, завершившие спортивные карьеры. Но, как правило, они идут в политику.
Я всё же полагаю, что Антон выберет государственную карьеру. Меня удивило, что он так поздно объявил о завершении карьеры. Хотя закончил ещё полгода назад. Мне так кажется. Наверное, кто-то ему подсказал: «Давай не сегодня, а чуть позже». Антон — самодостаточный человек. Сам за себя отвечает. Думаю, что на него никто не повлиял. Ни мама с папой, ярые болельщики Антона, ни жена.
А был хоть раз не по уставу? 20 с лишним лет по Уставу и вдруг что-то должно измениться?! Не смешите мои тапочки, Я только в них стельки новые застелил, 120 рублей, дивиденды с 15 акций, если грубо.
PS. Осталось гидрик к лету починить и ватрушку заклеить, хотя можно и не клеить, насос и аккумуляторы всегда в порядке, зарядное тоже, если надо и с толкача, хоть кривым стартером, нам всё равно чем эту ватрушку накачивать, но от гелиевых аккумуляторов не отказался бы, желательно холодным способом получать!
Не знаю, любой любознательный октябрёнок об этом в дедовской библиотеке прочитал, ещё в детском садике, а потом на миллитературе, дочитал и обратную точку зрения, допустим в классе 7-8, хотя и при СССР печатали книги проигравшей стороны, цензура конечно убирала вопиющие подробности, но между строк всегда было всё понятно, короче говоря, детский сад, ясельная группа.
PS. Для любителей тележурнала "Хочу всё знать" и программы "Взгляд", на Эльбе можно было и не останавливаться и укатать убогие Шерманы вместе с "союзничками", пишу в скобках именно потому, что так братья, а они нам как минимум троюродные младшие братья, не поступают, средств доставки ядерного оружия, да и самих ядерных зарядов не хватило бы даже Владивосток взорвать, а вот заряженная, укомплектованная Русская армия укатала бы в Бискайский залив этих союзников в течении пару месяцев, и ни Пиренеи, ни высадка на южном побережье как Британии, так Восточном США, нашу армию никогда не смущали, просто задачу не поставили, сказали забрать Всё в Германии, что унесли, то и забрали, что-то в дороге потеряли, сейчас бы не потеряли, но сейчас это более чревато, лучше культурную Победу выбрать, легко и красиво, вежливо, Мы же вежливые люди, улыбаемся, денег нет, держимся, как говорят так и делаем, ведь Правда-Правда за нами, Всегда.
Не, можно конечно в Спортлото написать, но это тогда 1982 год, ответят или нет не знаю, но попытка не пытка, наверняка ещё бывшие работники данной организации остались в живых!
PS. Как бы сказала одна женщина из Краснодарского края, стыдно Уважаемые, стыдно, а уж она кое в чём понимает!
Стыдно мне, стыдно Но что делать, если Каменщик провоцирует меня на такие резкие и даже дерзкие выпады?
Раскаяние, тем более прилюдно, перед всем миром, надеюсь точки над И расставлять не требуется, это верный знак того, что святоши начинают выздоравливать.
А был хоть раз не по уставу? 20 с лишним лет по Уставу и вдруг что-то должно измениться?! Не смешите мои тапочки, Я только в них стельки новые застелил, 120 рублей, дивиденды с 15 акций, если грубо.
PS. Осталось гидрик к лету починить и ватрушку заклеить, хотя можно и не клеить, насос и аккумуляторы всегда в порядке, зарядное тоже, если надо и с толкача, хоть кривым стартером, нам всё равно чем эту ватрушку накачивать, но от гелиевых аккумуляторов не отказался бы, желательно холодным способом получать!
Стыдно мне, стыдно Но что делать, если Каменщик провоцирует меня на такие резкие и даже дерзкие выпады?
Раскаяние, тем более прилюдно, перед всем миром, надеюсь точки над И расставлять не требуется, это верный знак того, что святоши начинают выздоравливать.
Cаудовская Аравия в среду продала долларовых облигаций на сумму $7,5 млрд., получив поддержку со стороны международных инвесторов в первой распродаже суверенных облигаций королевства после убийства журналиста Джамаля Хашкаджи.
Интерес к саудовским облигациям проявили сразу несколько известных западных банков. Среди них BNP Paribas, JPMorgan, HSBC, Citi и NCB Capital. Долларовые облигации, проданные в среду, имеют срок погашения в 2029 и 2050 годах. Доходность со сроком погашения в 2029 году составит 4,48%, со сроком погашения в 2050 году — 5,328%.
С такой доходностью в долларовых облигах такого эмитента о каких ОФЗ может идти речь?
Cаудовская Аравия в среду продала долларовых облигаций на сумму $7,5 млрд., получив поддержку со стороны международных инвесторов в первой распродаже суверенных облигаций королевства после убийства журналиста Джамаля Хашкаджи.
Интерес к саудовским облигациям проявили сразу несколько известных западных банков. Среди них BNP Paribas, JPMorgan, HSBC, Citi и NCB Capital. Долларовые облигации, проданные в среду, имеют срок погашения в 2029 и 2050 годах. Доходность со сроком погашения в 2029 году составит 4,48%, со сроком погашения в 2050 году — 5,328%.
С такой доходностью в долларовых облигах такого эмитента о каких ОФЗ может идти речь?
А если САравия в войну ввяжется в Сирии?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
4
примерно в ноль
2
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
1
ничего не заработал
0
Всего голосов:
7
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.