У меня сейчас в собственности дом (я там прописан, оформлена постоянная регистрация) в супер-курортной зоне (который я сейчас срочно продаю. За бесценок. Всего-лишь 7 миллионов рублей прошу. Там одна только земля стОит - от миллиона за сотку. А земли у меня - почти 10 соток.) непосредственно рядом с мутным борделем элитным, который принадлежит Русской Православной Церкви.
Так там ежедневно тусят попы на феррари и ламборджини с элитнейшими ледями...
У меня сейчас в собственности дом (я там прописан, оформлена постоянная регистрация) в супер-курортной зоне (который я сейчас срочно продаю. За бесценок. Всего-лишь 7 миллионов рублей прошу. Там одна только земля стОит - от миллиона за сотку. А земли у меня - почти 10 соток.) непосредственно рядом с мутным борделем элитным, который принадлежит Русской Православной Церкви.
Так там ежедневно тусят попы на феррари и ламборджини с элитнейшими ледями...
Поподробнее пожалуйста. Весьма любопытно...
Там закрытая территория отеля, чем они там занимаются, мне не известно. Я лишь вижу их, когда они приезжают и уезжают.
Лично меня это видео заставило пересмотреть ещё раз весь фильм. А дальше Мюнхгаузена и Кин-дза-дзу... Вдумчиво, в наушниках, не отрываясь на праздные дела... Рекомендую, чёрт возьми....
З.Ы. Я вообще очень ценю творчество кинематографических композиторов современности. Алексей Рыбников - звезда мирового масштаба, имхо. Ни разу не хуже Эннио Морриконе, Джона Вильямса и прочих заслуженных господ.
З.Ы.2. Рыбников - не про "Свой среди чужих", Рыбников - навязчивое впечатление от Мюнхгаузена, если что.
Лично меня это видео заставило пересмотреть ещё раз весь фильм. А дальше Мюнхгаузена и Кин-дза-дзу... Вдумчиво, в наушниках, не отрываясь на праздные дела... Рекомендую, чёрт возьми....
З.Ы. Я вообще очень ценю творчество кинематографических композиторов современности. Алексей Рыбников - звезда мирового масштаба, имхо. Ни разу не хуже Эннио Морриконе, Джона Вильямса и прочих заслуженных господ.
З.Ы.2. Рыбников - не про "Свой среди чужих", Рыбников - навязчивое впечатление от Мюнхгаузена, если что.
Оби, ты не поверишь если я скажу, что в этом деле я не плохо разбираюсь ) В моем портфолио есть не мало работ, в том числе на музыку Рыбникова, Но здесь про это не хочу обсуждать, если что
Оби, ты не поверишь если я скажу, что в этом деле я не плохо разбираюсь ) В моем портфолио есть не мало работ, в том числе на музыку Рыбникова, Но здесь про это не хочу обсуждать, если что
Я не поверю, если всякие бины будут говорить, что Сургут - какашка. А во всё остальное - вполне могу.
Встретил новый год абсолютно трезвым !!! Более 21го дня ни грамма . Гуглил месяц тезвости, совпадений 10% , все индивидуально .
ха!..представь себе я последние 5 лет вообще не пью! без всяких кодировок и прочей дури...да и вообще по жизни никогда не любил пьяные праздники... я те скажу- трезвая жизнь она совсем другая.. гораздо лучшая...
Встретил новый год абсолютно трезвым !!! Более 21го дня ни грамма . Гуглил месяц тезвости, совпадений 10% , все индивидуально .
ха!..представь себе я последние 5 лет вообще не пью! без всяких кодировок и прочей дури...да и вообще по жизни никогда не любил пьяные праздники... я те скажу- трезвая жизнь она совсем другая.. гораздо лучшая...
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но СКУЧНО !!!
Вот поэтому попы такие получают колом в одно место от нормальных парней, и на моём веку будут все такие пойманы и отправлены на каторгу, на Дальний Восток, пусть китайцев там сношают.
PS. Но вообще сейчас в ходу анекдоты про попов голубого цвета, хотя и раньше они всегда за голубятню отвечали, за что и были всегда биты, чуть-что, как там говориться, заставь дураков богу молиться они себе лбы расшибут, а у нас таких большая часть страны
Вот поэтому попы такие получают колом в одно место от нормальных парней, и на моём веку будут все такие пойманы и отправлены на каторгу, на Дальний Восток, пусть китайцев там сношают.
PS. Но вообще сейчас в ходу анекдоты про попов голубого цвета, хотя и раньше они всегда за голубятню отвечали, за что и были всегда биты, чуть-что, как там говориться, заставь дураков богу молиться они себе лбы расшибут, а у нас таких большая часть страны
Голубизна не наших рядовых попов , а монахов и разных католических ксендзов - пастырей , у тих обет безбрачия целибат , а природа берет свое , вот и обслуживают первые друг друга , вторые малолетних прихожан .
Не путайте божий дар с яичницей, и у нас в стране всегда хватало, вопрос не в этом кто там что делает, вопрос что в определенных организациях и лесбиянок быть не должно, чистота рядов должна быть, а её как раз нет, с этим вообще беда, у нас ВП и ДМ мама с папой на сленге, и ролями меняются, а это буквально не комильфо, реально два гомосексуалиста судя по их правлению и результатам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
4
от 5 лет до 10 лет
8
от 10 лет до 15 лет
8
от 15 лет до 20 лет
18
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
46
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.