У врача: - Доктор вы знаете... у меня такая проблема... у меня прыщи... и поэтому меня никто не хочет! Врач задумчиво грызёт кончик карандаша и размышляет вслух: - Угри и не %т... не %т и угри... из-за угрей не %т... замкнутый круг какой-то
Лидером снова стал сектор технологий, который потерял почти 3 процента. Падение уже не относят к коррекциям или техническим откатам - это полноценный медвежий рынок для большинства акций крупных компаний, с потерями более 20 процентов с прошлого пика. Индекс Nasdaq переживает худшее падение со времен последнего кризиса десятилетней давности. думаю что и в россии просадка рынка будет.
Лидером снова стал сектор технологий, который потерял почти 3 процента. Падение уже не относят к коррекциям или техническим откатам - это полноценный медвежий рынок для большинства акций крупных компаний, с потерями более 20 процентов с прошлого пика. Индекс Nasdaq переживает худшее падение со времен последнего кризиса десятилетней давности. думаю что и в россии просадка рынка будет.
Плевать вообще,у сурика по итогам 2018 года будет активов больше 5 трлн.рублей.Чем хуже рублю,сурику лучше.Тем меньше капа,тем лучше нам.
Так это ж даже не пузырь, а пузырище... этот индекс нам пофиг, мы ж лапотники... не переживайте за сургут... прислушивайтесь лучше к Славе... все будет ок... просадка будет, но позже, и не из-за наждака
Финтефлюшка,на ветке сургута о пузырях не говорят.
Это Вам надобно в хачмаг.Там они с 12 тыр падают.Я момент.Тем не менее я справедливо беру свое от хачмага,на прибыль покупаю сургутнефтегаз и не только.
ппц... и с чего ты мне, Мадам Копейкина хамишь? а ну геть в коленно-локтевую...
Это Вам надобно в хачмаг.Там они с 12 тыр падают.Я момент.Тем не менее я справедливо беру свое от хачмага,на прибыль покупаю сургутнефтегаз и не только.
Так же начинался кризис 2008 года. Англосаксовые агентства раздали пиндосовым пузырям ААА рейтинги и в морге через месяц их увидели.
Причем всё энто?Дело всё в перевоплощениях спецуры(маньки) или ,,Ф".И кстати до вторника в сурике особо делать нечего.Волатила не больше,чем в других бумагах.Будем долго разворачивать эту махину,Богданов на это х клал.У нас финансы ограничены,зато у Богданова 45 млрд.$ на счету.Дневные обороты меньше , чем дневная прибыль сургутнефтегаза.
собирают денюжки с миру больным деткам, а Брянские чиновники отправили детей на отдых за счет благотворителей https://www.youtube.com/watch?v=KdVwLAST8vo думаю это не единичный случай
собирают денюжки с миру больным деткам, а Брянские чиновники отправили детей на отдых за счет благотворителей https://www.youtube.com/watch?v=KdVwLAST8vo думаю это не единичный случай
Единая Россия она такая.Самая антинародная из всех партий.Другие представляют только тень ЕдРа.
Но вот в последний раз в JFK у каждого транспортёра на выдаче багажа стояло по 2 негра, переворачивали чемоданы ручками вверх, чтоб было удобней их брать (раньше их не было). Мило, конечно, но я тогда подумала, что они, видимо, тоже в той статистике по уменьшению безработицы, хотя вряд ли это высоко оплачивается.
Не так давно профсоюзы добились повышения минимальной оплаты до 19 долларов в час. Это при том, что минималка в Нью-Йорке 15 долларов (при федеральном минимуме 7,25). Поэтому вряд ли в аэропорт направляют с биржи труда. Устроиться можно только по блату.
Но вот в последний раз в JFK у каждого транспортёра на выдаче багажа стояло по 2 негра, переворачивали чемоданы ручками вверх, чтоб было удобней их брать (раньше их не было). Мило, конечно, но я тогда подумала, что они, видимо, тоже в той статистике по уменьшению безработицы, хотя вряд ли это высоко оплачивается.
Не так давно профсоюзы добились повышения минимальной оплаты до 19 долларов в час. Это при том, что минималка в Нью-Йорке 15 долларов (при федеральном минимуме 7,25). Поэтому вряд ли в аэропорт направляют с биржи труда. Устроиться можно только по блату.
Интересно даже стало,есть негры в пендосовских макдональдсах?
https://www.youtube.com/watch?v=qAuHpmM6_2c Хорошее шоу в этом году. При том, что не было уже привычных бразильянок (Адриана Лима и Алессандра Амбросио). Первую девушку зовут Стелла. Взгляд в пустоту, вперед, Стелла!!!
И тут нас, гады, обошли! Не ожидала, честно говоря. Нью-йоркские грузчики смотрят на меня как на
Правда, из статьи я поняла, что сейчас зарабатывают 13, с 31 декабаря будут 15, а 19 это таргет. Но всё равно это хорошо! Under New York law, the workers at La Guardia and Kennedy Airports, like many other workers in the state, already earn at least $13 an hour. That floor will rise to $15 on Dec. 31, making New York one of the leaders in the movement toward much higher minimum wages.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
5
2023
12
2022
3
2021
1
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
1
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
34
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.