Управление делами президента заключило новый контракт на реконструкцию зданий Госдумы на Охотном ряду в Москве, сообщил «Коммерсантъ». Издание подсчитало, что на обновление парламентской резиденции уйдёт около 2 миллиардов рублей из бюджета.
Исходя из нового контракта, в проект добавили столовую на 162 места, ресторан на 200 мест, два кафе на первом этаже — на 80-100 и на 60 мест, а также магазин-кулинарию. Все эти объекты будет эксплуатировать подразделение комбината питания «Кремлёвский».
Управление делами президента заключило новый контракт на реконструкцию зданий Госдумы на Охотном ряду в Москве, сообщил «Коммерсантъ». Издание подсчитало, что на обновление парламентской резиденции уйдёт около 2 миллиардов рублей из бюджета.
Исходя из нового контракта, в проект добавили столовую на 162 места, ресторан на 200 мест, два кафе на первом этаже — на 80-100 и на 60 мест, а также магазин-кулинарию. Все эти объекты будет эксплуатировать подразделение комбината питания «Кремлёвский».
Назначьте меня Модером на 1 месяц - я нафиг забаню всю политоту! Уси-пусси итп.
Тут будет: - посещаемая - информативная - дискуссионная ПО ТЕМЕ - приятная ветка. (диско по ночам никто не отменял).
За это время 40+ будет пройденным этапом нашей нелегкой жизни... и все мы станем гораздо ДОБРЕЕ, ОБЩИТЕЛЬНЕЕ и ДРУЖНЕЕ
За день и так 20 сообщений, кладбище, а не ветка стала. Вот такие к власти и рвутся под видом демократов, а сами кроме репрессий ничего не могут предложить.
За день и так 20 сообщений, кладбище, а не ветка стала. Вот такие к власти и рвутся под видом демократов, а сами кроме репрессий ничего не могут предложить.
Очень живая и обновляемая! - Тебе будет чем заняться!
Там наверняка ты всем все объяснишь!
А тут ловишь по одному - Дельца, Эстонца...и др. - ВТИРАЕШЬ-ВТИРАЕШЬ.... как все было зашибись в СССР - ты в курсе, что ты СПЕКУЛЯНТ и сидел бы при твоем грЕбаном совке?
Назначьте меня Модером на 1 месяц - я нафиг забаню всю политоту! Уси-пусси итп.
В том и дело, что "политоту" нельзя забанить, если не нарушаются правила форума, что и показал последний случай с Дельцом. А чтобы ветка была информативной и ПО ТЕМЕ, надо просто побольше писать информативно и ПО ТЕМЕ. Когда здесь пишут по делу, обычно порожняк затихает, а появляется, когда пусто. Вот и весь секрет любой популярной ветки, и по-другому не будет.
Очень живая и обновляемая! - Тебе будет чем заняться!
Там наверняка ты всем все объяснишь!
А тут ловишь по одному - Дельца, Эстонца...и др. - ВТИРАЕШЬ-ВТИРАЕШЬ.... как все было зашибись в СССР - ты в курсе, что ты СПЕКУЛЯНТ и сидел бы при твоем грЕбаном совке?
Меня там сразу заблокировали, бессрочно. Это сборище либерастни. А в СНГ у меня хороший пакет уже 4 года, если не больше. На сайте СНГ последний пресс релиз был летом. Что предлагаешь обсуждать при таком "фонтане" инфы? Ну кукл вкинет какую нибудь лажу раз в месяц, в зависимости от задачи по папирке. АААА!!!! Понял!!! Можно каждые 30 минут писать Ракета!!! или Погружаемся!!!! Вероятность угадать 50%!!!
"В том и дело, что "политоту" нельзя забанить, если не нарушаются правила форума, что и показал последний случай с Дельцом. А чтобы ветка была информативной и ПО ТЕМЕ, надо просто побольше писать информативно и ПО ТЕМЕ. Когда здесь пишут по делу, обычно порожняк затихает, а появляется, когда пусто. Вот и весь секрет любой популярной ветки, и по-другому не будет. " (Rosa)
Здесь, имхо, 2 из 3х читающих ветку зайти бояться.... или брезгливо... читая этот ПОСТОЯННЫЙ СРАЧЬ
Меня там сразу заблокировали, бессрочно. Это сборище либерастни. А в СНГ у меня хороший пакет уже 4 года, если не больше. На сайте СНГ последний пресс релиз был летом. Что предлагаешь обсуждать при таком "фонтане" инфы? Ну кукл вкинет какую нибудь лажу раз в месяц, в зависимости от задачи по папирке. АААА!!!! Понял!!! Можно каждые 30 минут писать Ракета!!! или Погружаемся!!!! Вероятность угадать 50%!!!
Ты не ответил - Ты в курсе, что в твоем Совке ты - СПЕКУЛЯНТ? Со всеми вытекающими.
Гардарика, я разделяю ваше негодование, сама всё это проходила, просто у меня стадии гнева и отрицания уже позади, настала фаза безразличия, да и всё раздражающее давно забанено. Просто поймите, что владельцам форума нужна посещаемость, за счёт чего она будет- наверное, не так уж важно. Надо уважать чужой бизнес. И потом, как разделять политоту? То Трамп что-то напишет, то Путин выступит, то закон новый- это всё политота, как её запретить? Сколько бы ни было модеров, максимум, что улучшится- скорость удаления лишних телег в торговое время, в остальное время это не запрещено. Модератор мог бы, конечно, улучшить ситуацию, если бы направлял дискуссию и задавал тон гостиной, но это очень трудоёмкий процесс. Вы попробуйте это проделать на досуге, пока без модераторства, поймёте сами.
Ты не ответил - Ты в курсе, что в твоем Совке ты - СПЕКУЛЯНТ? Со всеми вытекающими.
В разных странах были разные периоды истории. У каждого периода были плюсы и минусы. 154я статья УК РСФСР ко мне не применима, т.к. я использую услуги ГОСБАНКА. Раньше таких услуг не было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
4
от 5 лет до 10 лет
8
от 10 лет до 15 лет
10
от 15 лет до 20 лет
19
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
49
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.