а с этим как? Депутаты Европейского парламента (ЕП) приняли на сессии в Страсбурге резолюцию, в которой призвали свернуть реализацию газопровода "Северный поток - 2"
Так это и был ответ европарламенту
я думаю это был знак уважение к мнению конгресса не более того. Вот только работают там десятки европейских компаний, если не сотни и они уже потратили много денег, а там это не бесплатные бюджетные деньги как у нас, поэтому призывать потерять свои деньги путем отказа от стройки можно и дальше
я думаю это был знак уважение к мнению конгресса не более того. Вот только работают там десятки европейских компаний, если не сотни и они уже потратили много денег, а там это не бесплатные бюджетные деньги как у нас, поэтому призывать потерять свои деньги путем отказа от стройки можно и дальше
Любой бюрократ знает, что главное- не результат, а отписка. Они высказали озабоченность, сделали, что могли, а дальше хоть трава не расти. Решают деньги, а деньги уже вложены, 6 ярдов из 9,5. Теоретически Штаты, конечно, могут отморозиться по-полной и всё-таки наложить санкции, тогда газон вложит остатки и сам достроит, за отмену разрешений компенсацию потребует. Если всё-таки ГП выстоит, когда риски снимутся, это будет суперфишка.
Кстати говоря, сбер выглядит гораздо хуже, несмотря на то, что его не гандошат всем миром. Я тут почитала всякое, даже самые антироссийские источники не сомневаются, что Поток всё-таки будет.
Любой бюрократ знает, что главное- не результат, а отписка. Они высказали озабоченность, сделали, что могли, а дальше хоть трава не расти. Решают деньги, а деньги уже вложены, 6 ярдов из 9,5. Теоретически Штаты, конечно, могут отморозиться по-полной и всё-таки наложить санкции, тогда газон вложит остатки, но и сливки будет сам снимать. Если всё-таки ГП выстоит, когда риски снимутся, это будет суперфишка.
Кстати говоря, сбер выглядит гораздо хуже, несмотря на то, что его не гандошат всем миром. Я тут почитала всякое, даже самые антироссийские источники не сомневаются, что Поток всё-таки будет.
мне понравилось как человек заявил о вложенных 6 млрд, просто заявил об этом и все, более ничего не говорил, видимо не увидел предмета для обсуждения
да, проявили солидарность с коллегами из конгресса, здорово. Наложить санкции чтобы потом продавать свой газ дороже и забыть о 6млрд, как то с трудом верится, тогда это просто евролошары
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.