не будет бакса по 40-такой курс ударит по бюджету. я где то читал что комфортный курс 64-65 руб.а в долгосрочку медленно рубль будет падать.
здорово как, продолжай читать а я уже озвучил свое мнение что в течении года кубышку выведут или наложат санкции
bin, тогда тебя объявят здесь врагом трудового народа и забанят навсегда. Здесь же все быки, все норовят урвать как можно больше на росте префы. Никто не верит, что кубышку могут потратить "налево" или заблокируют. Для кого ты пишешь свои посты?!
В Госдуму внесли законопроект о штрафе или аресте за публикации в сети материалов с «явным неуважением к государству». …В числе институтов, за неуважение к которым хотят наказывать штрафом до 5 тысяч рублей или арестом на 15 суток боюсь все кончится опять кровью
смешно, да и что значит опять? кто интересно у нас пойдет на баррикады и по какому поводу? это во франции макроша быстро осознал что зря предложил повысить цены на бензин, а у нас терпят эти повышения десятилетия и слушают "гаранта" что он обеспокоен этим
здорово как, продолжай читать а я уже озвучил свое мнение что в течении года кубышку выведут или наложат санкции
bin, тогда тебя объявят здесь врагом трудового народа и забанят навсегда. Здесь же все быки, все норовят урвать как можно больше на росте префы. Никто не верит, что кубышку могут потратить "налево" или заблокируют. Для кого ты пишешь свои посты?!
она не понимает что мы не можем этого сделать по причине отсутствия общих распильных тем, мы ведь не можем дать в долг заранее не возвратные 6 млрд, не можем там построить за свой счет электростанции и т.д поэтому и отношений быть не может, а иного сотрудничества мы предложить не можем
Мы предлагаем им дать в долг нам, чтобы построить у себя (в России) нормальный завод, н апример, по производству газа. И получать за это прибыль. Поэтому схемы есть. А пиндосы как раз хотят ту схему которую описали вы.
Сегодня, 12 декабря 2018 года, стало известно, что с декабря 2017 года по май 2018 года вложения средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в иностранные активы принесли убытки в размере $340 млн или 20 млрд рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на данные Счётной палаты РФ.
она не понимает что мы не можем этого сделать по причине отсутствия общих распильных тем, мы ведь не можем дать в долг заранее не возвратные 6 млрд, не можем там построить за свой счет электростанции и т.д поэтому и отношений быть не может, а иного сотрудничества мы предложить не можем
Мы предлагаем им дать в долг нам, чтобы построить у себя (в России) нормальный завод, н апример, по производству газа. И получать за это прибыль. Поэтому схемы есть. А пиндосы как раз хотят ту схему которую описали вы.
а ты для кого?
Мне смешно читать про их слепую веру в обогащение. Американец кричит - я богат! Мол, не продам раньше 50, пусть кукл за мной бегает. Оби говорит, я рыбак и здесь нужно ждать и подсекать большую рыбу ( ДД ). Но никто не рассматривает альтернативный сценарий, который озвучил ты. Ты, bin, изгой на этой ветке. Хотя твоя позиция заслуживает большего внимания ( и уважения ).
Я тебя не нахваливаю. Просто твое мнение имеет право на существование. Раньше, я тоже думал как Оби, Американец или EST. Но теперь вижу, что компания не очень-то желает делиться с акционерами. И этот рост ожиданий богатства может быть неоправданным. Поэтому прикрыл все лонги и сижу на заборе. Вот моя четкая позиция. Я в кэше.
Куда выведут?
в кремль на фурах)))) да не раздеребанят кубыху-это же скандал,подрыв инвест климата,суды-нахрена это надо,если что выведут через дивы-потому что все равно основные доли акций у кого надо.(мои мысли)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
49
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.