Американец, сколько ты поднял в префе и зафиксировал? Я считаю свои результаты посредственными. Но ты никогда не делишься здесь своими идеями и методами работы. Твоя американская физиономия на каждой странице, а толку - пшик. Ни одной мысли, которую можно использовать для работы. Ничего.
Во-первых, я не американец.
Во-вторых, если я поделюсь своими "идеями и методами работы" ты начнешь отбирать деньги у кукла, кукел на меня обидится и начнет меня гнобить.
В третьих, графики и формулы по расчету дивидендов в префе общеизвестны и доступны, я много раз говорил на ветке, что выборы Президента РФ позади, и моя правильная версия что доллар держали низким специально до этих выборов, пока не слили все фонды страны по низкому курсу. Поэтому ждать опять 57 наивно, значит большие дивиденды гарантированы. Следовательно, выскакивать по 37 когда уже показывали 39 совершенно неправильно.
В-четвертых, я никому ничего здесь подсказывать не обязан и упрекать меня в этом не так уж и умно.
В-пятых, поднял я прилично, но сколько не скажу, зафиксировал крайне мало ибо кукел обманет. У меня не три лота и не сто, а кукл охотится за любой реальной заявкой. Кукел пусть даст 40+ а потом начинает надеяться что я ему отдам что-то.
Ладно, ЖэКа, мир. Не хотел тебя обидеть, если что. Значит ты, все-таки, в лонгах по сей день и ждешь 40+. Посмотрим, кто из нас окажется в конечном итоге прав.
Во-вторых, если я поделюсь своими "идеями и методами работы" ты начнешь отбирать деньги у кукла, кукел на меня обидится и начнет меня гнобить.
В третьих, графики и формулы по расчету дивидендов в префе общеизвестны и доступны, я много раз говорил на ветке, что выборы Президента РФ позади, и моя правильная версия что доллар держали низким специально до этих выборов, пока не слили все фонды страны по низкому курсу. Поэтому ждать опять 57 наивно, значит большие дивиденды гарантированы. Следовательно, выскакивать по 37 когда уже показывали 39 совершенно неправильно.
В-четвертых, я никому ничего здесь подсказывать не обязан и упрекать меня в этом не так уж и умно.
В-пятых, поднял я прилично, но сколько не скажу, зафиксировал крайне мало ибо кукел обманет. У меня не три лота и не сто, а кукл охотится за любой реальной заявкой. Кукел пусть даст 40+ а потом начинает надеяться что я ему отдам что-то.
Ладно, ЖэКа, мир. Не хотел тебя обидеть, если что. Значит ты, все-таки, в лонгах по сей день и ждешь 40+. Посмотрим, кто из нас окажется в конечном итоге прав.
Уверяю, 40+ это не 40,1-40,2 Это редкий вопрос где я согласен с Каменщиком.
Прав наверное буду я, так как я брал основную часть в июне 2017 года.
Сотрудники правоохранительных органов Ташкентской области Узбекистана поклялись на священном Коране, что "не будут брать взятки" и "заниматься вымогательством", сообщает издание "Озодлик".
11 рублей поднял в бумаге? И не зафиксил прибыль? Не думал я, что ты такой упертый бык. А мы, с Дембелем, значит, "странники во Вселенной", куда нас только не заносит.
11 рублей поднял в бумаге? И не зафиксил прибыль? Не думал я, что ты такой упертый бык. А мы, с Дембелем, значит, "странники во Вселенной", куда нас только не заносит.
11 не 11, но кое-что имеем.
Еще даю ценный совет: Создай робота, который тебе будет давать хотя бы 0,2% в день. А лучше 0,5% Это будет 60%-350% годовых. И все у тебя будет хорошо.
А ещё лучше сдать в сбербанк, какой-никакой, а всё-таки плюс.
Еще можно вступить в легион, там пасти лосей и хвалить начальство.
А еще лучше, никогда не спорить с женщинами ( не наживать себе врагов ). Особенно с теми, которые слишком высокого мнения о себе ( или как сказал один немец - "эталоном себялюбия и беспомощности" ).
А еще лучше, никогда не спорить с женщинами ( не наживать себе врагов ). Особенно с теми, которые слишком высокого мнения о себе ( или как сказал один немец - "эталоном себялюбия и беспомощности" ).
Хыхы. То, что вы воспринимаете как спор, на самом деле было объяснением вам сути вашей же бумаги. К понимаю которой вы пришли на 3 месяца позже и 10-15% ниже. Насчёт эталона же- у меня 20 страниц доказательств ваших способностей, а у вас есть что?
Друзья, а вот это может кто-нибудь пояснить? Что-то не пойму, как это расценивать.
"Особый налоговый режим для дивидендов по квазиказначейским акциям одобрен в Госдуме.
"Понятно, что если доход выплачивается сам себе, например, прямо по казначейским акциям, если акции принадлежат эмитенту, то налоги не удерживаются. Предлагается установить аналогичный порядок для выплаты не напрямую, а через организацию, которая принадлежит эмитенту, которая получает по соответствующим акциям дивиденды, отказывается от фактического права и в течение не более 120 дней с момента выплаты эти деньги возвращаются обратно эмитенту. Предлагается в этом случае налог с такой операции не взимать"
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
50
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.