Вышел сегодня, почти на самых хаях. Не понравился стакан и ожидания по нефти. Почти 2 мес с вами, заработал 2,4 рубля на акцию. Не много, но и не плохо. Всем удачи!
Народ бежит, заработав 2,4 рубля, боясь заработать еще и нервный тик.
Вышел сегодня, почти на самых хаях. Не понравился стакан и ожидания по нефти. Почти 2 мес с вами, заработал 2,4 рубля на акцию. Не много, но и не плохо. Всем удачи!
Теперь роста ждать префы бесполезно до конца года,пока не обьявят размер дивов. Подножку подставил ОПЕК со своей договоренностью по нефти. Нельзя нефтяной компании Сругут поднимать нефтяные цены,от этого ей плохеет.
ОПЕК и Россия договорились сократить добычу нефти на 1,2 млн баррелей в сутки 7 декабря 2018, 17:14
На заседании ОПЕК в пятницу, 7 декабря, была достигнута договоренность о сокращении добычи нефти в рамках ОПЕК+ на 1,2 млн баррелей в сутки, сообщает Bloomberg со ссылкой на делегатов. По словам экспертов, гораздо большее влияние на нефть оказывает торговая война США и КНР «Россия согласилась на предложения ОПЕК по снижению добычи», — отметил собеседник агентства. Он уточнил, что странами ОПЕК планируется сокращение добычи в 800 тыс. баррелей в сутки, а странами, не входящими в организацию, — 400 тыс. баррелей в сутки. Делегат добавил, что Иран освобожден от любых сокращений в рамках сделки ОПЕК+.
Все проще, я перед НГ, стараюсь все обязательства и долги закрыть, а при невозможности свести их к минимуму. Все же некоторые поверья стараюсь соблюдать - в т.ч. в НГ без долгов Да и вообще на бирже перед НГ лучше позу зафиксировать (кроме ИИС), для налогового периода. Этот год в плане заработка на бирже был для меня удачным, прикупил недвижку! Не исключаю что еще буду брать Префы.
Но ребята - всем у кого плечи, "уберите их". Плечи - это тормоз для инвесторов (сам на бирже с конца 2014 года), если вы не работаете интрадей. А интрадей, в +, могут работать только настоящие профи. .
Все проще, я перед НГ, стараюсь все обязательства и долги закрыть, а при невозможности свести их к минимуму. Все же некоторые поверья стараюсь соблюдать - в т.ч. в НГ без долгов Да и вообще на бирже перед НГ лучше позу зафиксировать (кроме ИИС), для налогового периода. Этот год в плане заработка на бирже был для меня удачным, прикупил недвижку! Не исключаю что еще буду брать Префы.
Но ребята - всем у кого плечи, "уберите их". Плечи - это тормоз для инвесторов (сам на бирже с конца 2014 года), если вы не работаете интрадей. А интрадей, в +, могут работать только настоящие профи. .
Разве обязательно фиксировать налоговый перед новым годом - мне кажется по мере получения минуса по счёту надо перезайти.
Разве обязательно фиксировать налоговый перед новым годом - мне кажется по мере получения минуса по счёту надо перезайти.
Если не продал в этом году, а продашь в следующем, то и налог можно сдавать до декабря 2020 года.
Вам повезло. Попали в 5 % группу инвесторов, которые успешно зарабатывают на бирже. Остальные сливают, но не признаются в этом. На ветке никто не признается в своих убытках, ни разу не читал об этом. Психология человека: всегда хвастаться своими победами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.