У меня снова план на завтра.Рост на 1,1%.Хочу увидеть 40. Обычка скорее всего вырастет до 30 до Нового Года.Пока его не беру,но и не шорчу.Непредсказуемая на таком уровне.Может вернутся на 27 или взлететь на 30.
У меня снова план на завтра.Рост на 1,1%.Хочу увидеть 40. Обычка скорее всего вырастет до 30 до Нового Года.Пока его не беру,но и не шорчу.Непредсказуемая на таком уровне.Может вернутся на 27 или взлететь на 30.
А когда ждешь обычку на 33 и на 40? Было же...
Я вышел с обычки в пользу префки.Пусть летит хоть на 40. У обычки есть право голоса,но нет див.Право голоса в сурике сомнительное удовольствие. Префка сейчас приоритет.В обычку вернусь по 27 либо он мне пока не нужен.Может падать по 3%.Я в сторонке покурю.Пусть себе ползет вверх.
Я вышел с обычки в пользу префки.Пусть летит хоть на 40. У обычки есть право голоса,но нет див.Право голоса в сурике сомнительное удовольствие. Префка сейчас приоритет.В обычку вернусь по 27 либо он мне пока не нужен.Может падать по 3%.Я в сторонке покурю.
А есть бумаги где это не сомнительное удовольствие?
Я вышел с обычки в пользу префки.Пусть летит хоть на 40. У обычки есть право голоса,но нет див.Право голоса в сурике сомнительное удовольствие. Префка сейчас приоритет.В обычку вернусь по 27 либо он мне пока не нужен.Может падать по 3%.Я в сторонке покурю.
А есть бумаги где это не сомнительное удовольствие?
Еврооблигации или префка сурика.Куда еще можно сейчас,я не знаю.Рынок валится.
Россия выполнит предписание Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) и выплатит компенсацию трем участницам панк-группы Pussy Riot за нарушение их прав по делу об акции в Храме Христа Спасителя в 2012 году, сообщили РБК в пресс-службе Минюста
Таким образом, решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич вступило в силу. Россия должна выплатить Толоконниковой и Алехиной по €16 тыс., Самуцевич — €5 тыс. Кроме того, активисткам должны выплатить €11,7 тыс. в качестве компенсации за судебные издержки
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
20
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
51
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.