Все как обычно было. Кукл тянет на 29.Все как всегда.Выше 29,5 встану в шорт по обычке. У пендосов сегодня выходной,даже нефть растет.Иногда мне кажется,пендос просыпается только для того,чтобы шортить нефть.Завтра весь рост нефти сольют.
"Сургутнефтегаз". Капитализация "Сургутнефтегаза" (15 млрд долл.) в три раза меньше объема ликвидных средств на балансе (46 млрд долл.), а столь слабый интерес рынка к его обыкновенным акциям объясняется низкой информационной прозрачностью компании и отсутствием работы с инвестсообществом. Привилегированные акции представляют собой инструмент, который зарабатывает на падении курса рубля к доллару. По нашим расчетам, дивиденды по "префам" по итогам 2018 г. составят 6,38 руб. на акцию, таким образом бумаги станут лидером в нефтегазовом секторе по дивидендной доходности (17%) благодаря резкой девальвации рубля на санкционной политике США по отношению к России в текущем году.https://www.finam.ru/analysis/marketnews/nefteg...
Я его лучше шортить буду по 30.Чем сейчас в лонг набирать.Страшно че-то.Пендосы совсем обурели.То санкции,то ультиматум,то военная база. Отдал куклу его акции,пусть растет.По 27 снова наберу,если что.За 65 копеек замораживать деньги пока желания нет.
Я его лучше шортить буду по 30.Чем сейчас в лонг набирать.Страшно че-то.Пендосы совсем обурели.То санкции,то ультиматум,то военная база. Отдал куклу его акции,пусть растет.По 27 снова наберу,если что.
потом можно и по 22 набрать, а пока идет то, что обещано
Я его лучше шортить буду по 30.Чем сейчас в лонг набирать.Страшно че-то.Пендосы совсем обурели.То санкции,то ультиматум,то военная база. Отдал куклу его акции,пусть растет.По 27 снова наберу,если что.
Мне лонг по 27 и шорт по 30 комфортно.Вчера нервничал,думал сегодня снова на 27 скатимся. Удивительно дали легко выйти.Теперь рост до 29+ обеспечен,если Трамп Фредович в твите очередную страшилку не напишет.Надо что-то решать с Трампом.Много крови выпил у меня. Твиты Трампа обходятся в среднем по -5%.Надо отобрать у Трампа Фредовича айфон.
Мне лонг по 27 и шорт по 30 комфортно.Вчера нервничал,думал сегодня снова на 27 скатимся. Удивительно дали легко выйти.Теперь рост до 29+ обеспечен.если Трамп в твите очередную страшилку не напишет.Надо что-то решать с Трампом.Много крови выпил у меня. Твиты Трампа обходятся в среднем по -5%.
так это хорошо, он ведь сам в этом участвует, торгует, сначала магедонит, а потом всегда договаривается и так постоянно, неужели запомнить нельзя, думаю в следующем году приступит к выполнению главного обещания
Мне лонг по 27 и шорт по 30 комфортно.Вчера нервничал,думал сегодня снова на 27 скатимся. Удивительно дали легко выйти.Теперь рост до 29+ обеспечен.если Трамп в твите очередную страшилку не напишет.Надо что-то решать с Трампом.Много крови выпил у меня. Твиты Трампа обходятся в среднем по -5%.
так это хорошо, он ведь сам в этом участвует, торгует, сначала магедонит, а потом всегда договаривается и так постоянно, неужели запомнить нельзя, думаю в следующем году приступит к выполнению главного обещания
Запрет на экспорт нефти?Газ он не может,французы околеют. Сотню томогавков на Сирию,это максимум,что может. Американские власти выделили средства на разработку ракет средней и меньшей дальности еще до объявления о выходе из договора по РСМД.Вот так мы и дружим. Волатильность будет.
Запрет на экспорт нефти?Газ он не может,французы околеют. Сотню томогавков на Сирию,это максимум,что может.
Запрет на экспорт нефти?Газ он не может,французы околеют. Сотню томогавков на Сирию,это максимум,что может.
нет, избавление от долга
Это будет капец.Не верь предвыборным обещаниям. Долг есть,но не критичный.Его можно еще наращивать и наращивать.Сурик правильно делает,что бабки хранит в $.
Это будет капец.Не верь предвыборным обещаниям. Долг есть,но не критичный.Его можно еще наращивать и наращивать.Сурик правильно делает,что бабки хранит в $.
он свои обещания выполняет, да и по долгам специалист, так что может и исполнить. А что касается этой смешной компании, то хранить она может в чем угодно, но это все равно изымут
он свои обещания выполняет, да и по долгам специалист, так что может и исполнить
Баксы в труху.Не пугай так народ.У сурика 44 млрд.$ тоже в труху. Ни одно нормальное правительство на это не пойдет.Россия с рублем исключение. Хотели бы изъять,давно бы изъяли.
он свои обещания выполняет, да и по долгам специалист, так что может и исполнить
Баксы в труху.Не пугай так народ.У сурика 44 млрд.$ тоже в труху. Ни одно нормальное правительство на это не пойдет.Россия исключение. Хотели бы изъять,давно бы изъяли.
у нашего правительства никто спрашивать ничего не будет, есть несколько способов избавления от долга, для нас нет ни одного хорошего, а кубышку изымут в любом случае, либо наши выведут на развитие лыжного спорта в африке, либо санкции наложат, вариантов нет
Баксы в труху.Не пугай так народ.У сурика 44 млрд.$ тоже в труху. Ни одно нормальное правительство на это не пойдет.Россия исключение. Хотели бы изъять,давно бы изъяли.
у нашего правительства никто спрашивать ничего не будет, есть несколько способов избавления от долга, для нас нет ни одного хорошего, а кубышку изымут в любом случае, либо наши выведут на развитие лыжного спорта в африке, либо санкции наложат, вариантов нет
Надо с оптимизмом смотреть на будущее.У сурика кроме кубышки есть и другие активы.Будет и дальше добывать нефть.
Надо с оптимизмом смотреть на будущее.У сурика кроме кубышки есть и другие активы.Будет и дальше добывать нефть.
Баксы в труху.Не пугай так народ.У сурика 44 млрд.$ тоже в труху. Ни одно нормальное правительство на это не пойдет.Россия с рублем исключение. Хотели бы изъять,давно бы изъяли.
а может ждут когда догонят до 100 что по мелочи щипать,скандал все равно будет так надо чтоб куш стоящий был.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.