Уговорил.Продам и пойду кататься на коньках и без телефона.Чтобы не видеть котировки. Чую,что завтра могу наворотить таких дел,что неделю потом придется разгребать.
Во-первых, рецессия слишком громкое слово. Правильно будет замедление роста.
Во-вторых, с облигациями не бывает, чтобы вовремя или не вовремя. Там фиксированный купон (coupon). По нему размещаются новые выпуски. И он зависит от текущей доходности к погашению (yield). Дальше для неподготовленного начинается темный лес. https://www.bloomberg.com/markets/rates-bonds/g...
В свое время, думаю, ЦБ покупал очень дорогие облигации (где-то по 101-102 к номиналу), купоны тогда были небольшие. А весной выходил по 98-99. Приличного лося резанул..... А надо было покупать.
Про инверсию кривой сегодня только слепой и глухой не написал. Тем не менее пока ничего страшного, умных людей сейчас слушала на блумберге. Во-первых, 2- и 5-летки это ни о чём, во-вторых, от такой инверсии (в 2- и 10-летках) до кризиса проходило от 1.5 до 4 лет, в третьих, экономика развивается, и каждый предыдущий кризис чему-то учит и необязательно, что всё всегда будет повторяться "как в прошлый раз". Вот такие выводы я сделала и не стала волноваться. Это не значит, что проблем нет, они есть.
Про инверсию кривой сегодня только слепой и глухой не написал.
Активно покупают 10-летние (чтобы зафиксировать высокую ставку). Потому что в кризис по-любому ставку будут снижать. https://www.datawrapper.de/_/tgjs1/
Палладий все ближе и ближе подбирается к золоту. Пока рекомендация Goldman Sachs себя оправдывает (покупать палладий, шортить платину). Правда, если произойдет разворот, от депо останутся только рожки да ножки.
Неужели среди обычных трейдеров кто-то торгует металлами на всю котлету
Доброе утро! Ирина, 28 лет, из Саратова навещала маму со своими друзьями. Когда они ушли, ей стало скучно, поэтому она решила посидеть в Интернете и почитать ленту новостей на Одноклассниках.
«Мне неловко признаться, но я обычно беру свой мобильник с собой в ванную», — сказала Ирина.
Она наткнулась на интересное предложение и решила воспользоваться им. Несколько секунд потребовалось зарегестрироваться на сайте, открыла демо-счёт на 10 000 долларов и уже была готова использовать его для торговли биткоинами. Она начала торги, хотя не питала особых надежд на получение огромного заработка. Ей было просто весело делать ставки, так что она наслаждалась самим процессом торговли. Однако спустя несколько мгновений у нее перехватило дух, когда она с изумлением увидела, что заработала таким образом огромную сумму — 3,3 миллиона.
«У меня перехватило дух от этой суммы — 3 390 332 долларов», — сказала Ирина. «Боже мой! За несколько секунд я стала миллионершей, и моя жизнь изменилась навсегда»
Доброе утро! Ирина, 28 лет, из Саратова навещала маму со своими друзьями. Когда они ушли, ей стало скучно, поэтому она решила посидеть в Интернете и почитать ленту новостей на Одноклассниках.
«Мне неловко признаться, но я обычно беру свой мобильник с собой в ванную», — сказала Ирина.
Она наткнулась на интересное предложение и решила воспользоваться им. Несколько секунд потребовалось зарегестрироваться на сайте, открыла демо-счёт на 10 000 долларов и уже была готова использовать его для торговли биткоинами. Она начала торги, хотя не питала особых надежд на получение огромного заработка. Ей было просто весело делать ставки, так что она наслаждалась самим процессом торговли. Однако спустя несколько мгновений у нее перехватило дух, когда она с изумлением увидела, что заработала таким образом огромную сумму — 3,3 миллиона.
«У меня перехватило дух от этой суммы — 3 390 332 долларов», — сказала Ирина. «Боже мой! За несколько секунд я стала миллионершей, и моя жизнь изменилась навсегда»
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.