что имели, то и дальше будут иметь, весь год шли позитивные новости, куда шла бумага, туда и продолжает идти а в следующем году кубышку либо выведут либо введут санкции, без вариантов, перспективы отличные
тут кубышку выводят 10 лет,а она все не выводится,все растет.
в кафе быстрого питания Жирновска волгоградка пришла устраиваться на работу поваром. Женщина стояла на учете в центре занятости уже не первый месяц и очень надеялась получить это место. Но после собеседования соискательнице отказали. Хотя подходила она почти идеально: большой опыт работы, любовь к профессии. И даже выглядела дама аппетитно – как большинство поваров.
Причину указали "несоответствие возраста": слишком старая. И ладно волгоградке было бы предпенсионных 54 года (хотя в 54 года рискни назвать женщину старой). Но ей исполнилось всего 33
Мэр Якутска отменила гулянки чиновников мэрии на сумму свыше 1 млн рублей.. надо бы ее в президенты, вместо засидевшегося, но думаю как только она заявит о себе сразу дело уголовное появится
в кафе быстрого питания Жирновска волгоградка пришла устраиваться на работу поваром. Женщина стояла на учете в центре занятости уже не первый месяц и очень надеялась получить это место. Но после собеседования соискательнице отказали. Хотя подходила она почти идеально: большой опыт работы, любовь к профессии. И даже выглядела дама аппетитно – как большинство поваров.
Причину указали "несоответствие возраста": слишком старая. И ладно волгоградке было бы предпенсионных 54 года (хотя в 54 года рискни назвать женщину старой). Но ей исполнилось всего 33
х,,,не подошла в другом месте подойдет.как я слышал в россии повора мало получают,знакомый получал в новгороде 15 тыс руб))))))))
х,,,не подошла в другом месте подойдет.как я слышал в россии повора мало получают,знакомый получал в новгороде 15 тыс руб))))))))
Слово ,,Россия" лучше писать с большой буквы. Профессия повор науке неизвестно.Понятно,о чем речь.В России давно уже за копейки пашут.При возможности все бегут за бугор,хреново то,что в 90-х у меня была возможность переехать в Германию и я им не воспользовался.
При таком $ оба сургута раньше торговались намного дороже. Теперь повара концы с концами еле-еле сводят.Одни роботы в стакане бесятся.Идет охота за реальными заявками.За копейку удавятся.
что имели, то и дальше будут иметь, весь год шли позитивные новости, куда шла бумага, туда и продолжает идти а в следующем году кубышку либо выведут либо введут санкции, без вариантов, перспективы отличные
Мы деньги реальные иметь будем, а ты bin - чего магедонишь? никак Мосбиржа тебя на деньги «поимела» или в шорт взял 🤭?
При таком $ оба сургута раньше торговались намного дороже. Теперь повара концы с концами еле-еле сводят.Одни роботы в стакане бесятся.
это называется падение доверия к сургуту. и получается продавцов больше чем покупателей вот и болтаемся на месте или вниз.
Хрен его знает. Я сегодня реальной покупкой тысячу лотов поднимал обычку на на 0,7% и так же уронил.Никакого сопротивления или поддержки.Как по маслу прошли заявки,роботы не возражали.
Рискну предположить, что повор - это помощник вора. Не знал, что за это ещё и зарплата полагается. Сарказм.
З.Ы. Не знаю как в сёлах и весях нашей необъятной Родины, но в Питере 2500-3000 за смену работоспособный повар с посредственными навыками вполне может получать.
З.Ы.2. Но работа может быть очень непростой... Поварская тема - ад редкостный... Почти шахтёрский или сталеварский...
Все правильно. Теперь и мне это стало понятно. После того, как бумага упала с 29 до 27. Нужно тебя чаще слушать ( и другим тоже ).
Тупой набор позы.Потом задерг на 30 и раздача.Кукл это годами практикует.Манипуляции на лицо.Коридор 26-30 уже 12 лет.Ничего нового до ухода Богданова не увидим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.