да конечно ниже себестоимости не продают,но телик за 200 евро,красовки за 20-40 евро,итд в обычное время не купишь.когда рубят цену на 50% все таки видно.
Ну не знаю... хорошие скидки только на отстой. Популярные модели со скидкой не больше 10%. Может у вас по другому. У нас на Яндекс маркете один и от же телефон имеет разброс цены 50%.
я б конечно взял новую шкоду кодиак но там конечно не будет 50% скидки может и будет 10-15%,да конечно не везде.
это да,но 5 рублей не всегда,у нас тут 2 года голодухи было первый 0,6 руб,второй 1,3 руб,так что такое бывает тут тоже.
Я тоже тогда попал, точно не помню на 31 вроде заходил, но через 3-4 мес, переборол себя скинул в минус, потом на коротких сроках восстановил позу и покупал на 28. В итоге с небольшим + ушел в др. бумаги. Сейчас вернулся, т.к жду роста.
Ну не знаю... хорошие скидки только на отстой. Популярные модели со скидкой не больше 10%. Может у вас по другому. У нас на Яндекс маркете один и от же телефон имеет разброс цены 50%.
я б конечно взял новую шкоду кодиак но там конечно не будет 50% скидки может и будет 10-15%,да конечно не везде.
Я не люблю кроссоверы, я люблю седаны. Старомоден я....
Видимо основных владельцев АО текущее состояние дел устраивает 😉, да и судя по ликвидности акции - не только их, но и многих др. Аргонавтов )) Вас же то-же силом сюда не тащили.
Видимо основных владельцев АО текущее состояние дел устраивает 😉, да и судя по ликвидности акции - не только их, но и многих др. Аргонавтов )) Вас же то-же силом сюда не тащили.
Вот едет фермер на тракторе и думает каждую минуту: сколько же сейчас стоит мой трактор? Так и мажоры. Им пофиг цена бумажки, они дивы стрегут
На выборах постоянно один и тот-же кандидат побеждает, в некоторой республике даже 110% было и ниче народу пофигу, а несогласных в автозаки грузят. А кто-то этим пользуется... Так что нам сургутянам письма в прокуратуру писать или дивы свои забирать ? 🙂🙂
ЦБ объявил, что в российском аналоге SWIFT — Системе передачи финансовых сообщений Банка России — появился первый зарубежный участник. Это белорусский Белгазпромбанк, принадлежащий «Газпрому» и Газпромбанку, выяснил РБК
Замечательная идея, сделать клип бухому синяку или бомжу идущему по улице и что то там себе под нос бубнящему и напевающему, причем бессвязно и непонятно что. И ведь кому то нравится. Да уж, следует констатировать, еуропа деградирует.
Замечательная идея, сделать клип бухому синяку или бомжу идущему по улице и что то там себе под нос бубнящему и напевающему, причем бессвязно и непонятно что. И ведь кому то нравится. Да уж, следует констатировать, еуропа деградирует.
Хорошо, что современные западные мультфильмы не выкладывают. Вот где жесть. Павленский с прибитой машонкой отдыхает...
Хорошо, что современные западные мультфильмы не выкладывают. Вот где жесть. Павленский с прибитой машонкой отдыхает...
да конечно ниже себестоимости не продают,но телик за 200 евро,красовки за 20-40 евро,итд в обычное время не купишь.когда рубят цену на 50% все таки видно.
Почем у вас самый дешевый китайский телек 55" 4К? Я просто вчера от нефига делать смотрел, увидел что в инет-магазинах есть аж за 24+ тыщи рублей, это 330 евро.
Завтра пойду с ребенком на западный мультфильм "Ральф против интернета". Друг ходил с дочкой - говорит классный. Хоть он и ретроград, смотрит вечно всякое старье типа "Два капитана"
сначала подумал, что это ктото репостит, ан нет, сама Арсагера проснулась. Интересно, они хоть раз перетряхивали свои портфели, или как собрали, так и держат, жадничают на коммиссии?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.